마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

!! 추가공지 !!

마굿간을 위한 여섯번째 카드 
 ‘문세 크리스마스 카드’에 대하여... 

여러분이 적어주신 주소로,

크리스마스 즈음에

문세형, 문세오빠가 직접! 보내드릴 거에요^^

혹시 주소가 틀리지는 않았는지!

내가 적은 이름이 맞는지!

옆집 미숙씨에게 잘못 배송되지 않도록

다시 한번 확인해주세요!

.
.

이문세 & 프렌즈 아트 콜라보레이션 카드를 구매하시면,

"문세 카드"가 포함되지 않은 일반패키지로 1차 배송 됩니다.

쉽게 설명하자면~~

X-mas전에 사용할 수 있도록 구매수량만큼

일반 패키지세트(카드5종+봉투5개+스티커+아트웍 소개 삽지)가

11월 중순까지 우선 (1차) 배송되고,

마굿간 가족들을 위해 문세님이 직접쓴 카드 한장은

크리스마스 즈음에 보내진 답니다!!

(예) 2세트 구매시 -

일반 패키지 2세트, 11월 중순경 우선 배송!

크리스마스 즈음에 신청자인 마굿간회원 집으로

문세님이 직접쓴 카드 1장 (구매수량에 상관없음),

즉 마굿간 가족들을 위한 여섯번째 특별카드가

추가 배송!!

• ?
    가을소녀 2015.10.21 12:47
    와~ 대박~^^
    문세산타한테 선물 받는거네요.
    감사합니다~♡
  • ?
    민포비 2015.10.21 13:21
    우와~!!!!! 짱이닷!!!!! 씐난당!!! ^0^
  • ?
    한우리 2015.10.21 14:49
    ^^
  • ?
    피오나 2015.10.21 16:34
    겨울이 기다려 집니다^^♡♡
    이쁘니 2015.10.21 17:29
    잘 알겠음~~~♡♡♡
  • ?
    jinazzang 2015.10.21 17:55
    우와~~ 이런 행운이~~
    감사해요~~
    기다리겠어요~~
  • ?
    꿈의궁전 2015.10.21 19:00
    크리스마스가더욱더 기다려지네요
    감사해요~^^
  • ?
    이브 2015.10.21 20:50
    우와~~~ 좋아라~~~
    감사합니다. ^-^
    saturn 2015.10.22 00:15
    설렘설렘..
    두근두근..
    감사합니다~^^
  • ?
    옥겅쥬 2015.10.22 09:14
    감사 합니다~ ^^
    올겨울 또한 따뜻해질거 같아요~ ^___^
  • ?
    monica 2015.10.24 01:39
    문세산타께 감사♡
  • ?
    빨간내복81 2015.10.28 03:40
    와~감동입니다..김해 콘서트 후 문자도 완전 감동 받았었는데 카드도 직접 보내주신다니~정말 최고세요^^♡ 액자에 넣고 고이고이 소장하겠습니다^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범