마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

스케줄 (10/25, 10/30)

2015.10.23 09:37 조회수 995

스케줄

(아래 일정은

2015. 10. 23. 현재 상황이며

이곳저곳에서

주워 들은 풍문으로

사정에 따라 다를 수 있음을 알려드립니다. ^^;)

또랑또랑하게 잘 챙겨봅시다! ^^

2015. 10. 25. 일 SBS TV 오전 8:20~

잘먹고 잘사는 법, 식사하셨어요?

'쌀 나누기 프로젝트' 2탄

2015. 10. 30. 금 tvN TV 오후 8:30~

'응답하라 1988' 0화

시청지도서 내레이션

tvN 채널번호 안내

http://cs.interest.me/Broadcast/SOChannel?sChannel=tvn&Systemcode=TVN

이쁘니 2015.10.23 10:03
    땡큐 땡큐~~~
    샤방곰탱이 2015.10.23 13:04
    달력에 동그라미 두개있어요
    ★도있어요~~공연ㅎㅎㅎ
  • ?
    꿈의궁전 2015.10.23 14:43
    아기 키우느라바쁜중에도
    알려주심 감사해요!
  • ?
    jinazzang 2015.10.23 18:29
    ㅎㅎㅎ 한눈에 쏙 들어오는 스케쥴~~
  • ?
    monica 2015.10.24 01:43
    몸조리 잘 하고^^
    다음 운동회에는 엄마아빠 two유모차밀고 함께하자♡
    또랑또랑 볼께 감사!
  • ?
    한우리 2015.10.26 11:14
    언냐는 애 셋을 낳아도 또랑또랑 할 듯. 캐부럽.
  • ?
    dusal73 2015.10.26 15:02
    '식사하셨어요'는 깜빡해서 다시보기했어요~~
    응답하라는 꼭 본방사수해야지요~~
    좋은정보 감사해요^^
  • ?
    민포비 2015.10.30 20:49
    0화 처음부터 끝까지 내래이션 다하시나부당!!
    조으다~~~~~~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범