마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.11.04 11:06 조회수 1065

어제 받았는데 너무 피곤해서 한 10시간 넘게 잤나? 눈을 뜨니 4일 새벽 5시 30분이더라구요.

이넘에 잠은 자도자도 줄지가 않네요.

쓸데없는 말은 여기까지, 올라가지 않는 팔을 억지로 올리면서 겨우 찍었네요.

카드 한장한장에 쓰여진 글 너무 마음에 들어요. 다른분들도 공감하시죠?

너무나 따뜻한 카드 만들어 주셔서 감사합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2015.11.04 11:35
    그러게요~~
    너무나도 이쁜 감동의 카드더라구요^~
    추워지는 날씨에
    감기조심하구 잘지내기야요^~^
    saturn 2015.11.04 17:46
    멋진 글도
    글씨체도
    모두 맘에 쏙...
    얼른 받고 싶네요~^^
  • ?
    꿈의궁전 2015.11.04 23:37
    네~공감합니다 넘예쁘고 사랑스런카드네요^^
  • ?
    sunflower 2015.11.05 14:31
    멋지네요.
  • ?
    민포비 2015.11.06 10:06
    다들 받으셨군요~~~~ ^0^
  • ?
    한우리 2015.11.06 14:39
    와방 이뻐요.
    문세앓이 2015.11.07 16:06
    저도 받았는데 너무 이쁘게 잘 만들었더라구요.
    문세형님 감사해요~~
    개떡언뉘 2015.11.11 13:09
    보기에도 넘 아까운 이뿐 카드이지요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범