마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.11.04 12:32 조회수 1123

어젯밤 태영 아빠가 늦게 들어오면서 뭔가를 툭~ 건넨다.

뭐지? 앗! 오빠 카드다~ 히히

기다렸는데.. 왜 안 오나? 했는데

택배 아저씨가 아닌 태영 아빠가 건네 주다니..

그냥 우편함에 있었던걸까?? 암튼.. 그건 중요하지 않고..

내 손에 오빠 카드가 있다는거다~~ 음하하~~마굿간 한정판 카드!!

얼렁 뜯어 보니 우와~ 너무나 사랑스런 카드가~^^*

ㅎㅎ 오빠의 웃는 모습이 카드에서 보이는듯 하다.

좋은 일에 쓰인다니 더 뿌듯한 마음이다~^^*

문세 오빠~ 감사합니다~ 사랑합니다~!!

저도 문세 오빠에게 바라는 거 한가지!!

별도 달도 해도 필요 없어요..

그저 건강하게 우리 곁에서 오래 오래 노래해 주셔요~!!

카드색이 더 곱고 예쁜데 제 후진 핸드폰이 아름다움을 다 담지 못하네요~^^;;

IMG_20151104_104229[5].jpg IMG_20151104_104114[5].jpg

• ?
    귀여운도깨비 2015.11.04 12:43
    공감^~
    세상에서 가장 멋진 카드^~
    샤방곰탱이 2015.11.04 14:08
    좋으시겠다....
    우리 동네는 왜 아직 안와요 ㅠㅠㅠㅠ

수욜 4일 저녁~~기다리던 카드가 우편함에 깊숙이 담겨있습니다
    반가워요^_^
  • ?
    jinazzang 2015.11.04 14:36
    같은 신림동~
    같은날 카드가 배달되었네요~~
    신나~~
    saturn 2015.11.04 16:14
    ㅎㅎ 부럽다...
    오늘도 안오는가보다...실망하고 있는 중...
    낼은 오겠지~~? ㅋㅋ
  • ?
    까칠한황금양 2015.11.04 17:12
    그림 예쁘지만 그 카드에 담긴 글이 전 너무 감동 이였어요. 저보다 잘 찍으셨네요. 전 대충~ 아이 부끄러워라. ㅋㅋㅋ
  • ?
    꿈의궁전 2015.11.04 23:29
    저도어제 받았는데정말 사랑스럽고 예쁜
    세상에서하나밖에없는카드네요~^^
  • ?
    피오나 2015.11.05 04:58
    서울에만 온거죠... ? 지방에 있는 언니야들도 받은건 아니죠...? 속속 도착하는 카드 소식에 저만 아직이라 불안불안 저도 어서 받아 보고 싶어요
    슈렉~~ 2015.11.05 07:45
    저두 받았는데~~아까워서 떨려서 개봉두 못하구 서랍 깊숙히 넣어 뒀는데~언니사진으루 구경 하네요
  • ?
    옥겅쥬 2015.11.05 09:39
    저도 받았어요~ ㅎ 지방도 도착했어요~

누구에게 보내드려기도 아깝지만 .....
    따뜻한분들께 보내야 겠네요~
    이쁘니 2015.11.05 11:27
    오히려 지방이 먼저 온것 같더라고요~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    sunflower 2015.11.05 14:32
    저도 그런 말을 듣고 싶습니다.
  • ?
    민포비 2015.11.06 10:06
    아,,, 나도 올릴까 했는뎅,,,,
    너무 자세히 올려주셔서 생략이용~~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2015.11.06 14:40
    미정이 열 받겠네.
    connie 2015.11.06 19:52
    해외엔 언제 올까요 ㅎㅎㅎ
    개떡언뉘 2015.11.11 13:11
    전 다 그냥 보물함에 소장하려고요ㅎㅎ

자유 게시판new