마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.28 00:24 조회수 1436

그림같던 트윗사진들~~영상으로 살아있는 모습을 보았습니다 넘 좋았어요~ 티비친구 신랑도 채널권도 돌려주고~ 고마워하면서 보았죠 담주 기다려야는데 언제오죠?^^

• ?
    레몬트리 2012.08.28 00:26
    저는 못보고 여기서 기웃거리고있네요~~
  • ?
    다솜 2012.08.28 00:34
    신랑이 열심히 방해공작을 폈지만 꿋꿋이 끝까지 봤어요. 잼나요 비밥바룰라 아자!
    샤방곰탱이 2012.08.28 07:57
    저희 신랑은 에휴~~하며 티비를 양보한채 방으로 들어가더라구여^^
    덕분에 넘즐건시간~
    어찌 짧은시간이었던지 그래도 아쉬윘죠
  • ?
    진주엄마 2012.08.28 08:47
    울 신랑은 착하게도 일찍 자주더라구요~
    코고는 소리 즐기기는 처음~~
  • ?
    ngjade 2012.08.28 12:19
    ㅋㅋ 방송은 보지 못했지만‥
    인터넷 바다를 기웃거리고 있답니다
    올라온 글만으로도 충분히 훌륭한 작품이었던걸로^^
  • ?
    행복공주 2012.08.28 13:03
    저희집 식구들도 아주 당연하게 리모콘 저에게 넘겨 주고 같이 시청했답니다..
    재미두 있구 감동두 있구 아주 좋았어요
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.28 15:06
    짧지만
    강력한 후기~~
    넘~~좋았어요.^*^
    마굿간에서 이렇게 짧은 후기는 처음~ㅎㅎㅎ
    샤방곰탱이 2012.08.29 01:00
    말이 필요치않는 행복 그 자체~^^
  • ?
    한우리 2012.08.28 15:40
    기다리기 힘들어요.
    라임 2012.08.28 18:17
    짧은 후기 잘 읽었어요~^^
  • ?
    떵향기 2012.08.28 18:32
    잘기다려봐요,,,다같이^^
    오월의장미 2012.08.28 18:57
    울딸이랑 다정하게 담소를 나누며~~시청했답니다...
    드라켄스버그 소년 합창단 멋지고 대견하더군요~~
    울딸이 더 많이 부러워 하고 감탄사를 내뿜는데
    문득 아이에게 미안해지는 건~~ㅠㅠ
  • ?
    시인 2012.09.03 00:08
    너무 즐거이 봤답니다.
    돌아오는 월요일 밤 11시가 기다려지네요~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범