마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.11.18 00:38 조회수 1237

요즘 한참 공연으로 바쁘신 오라버님이 잠깐틈을내 라이딩하러 제주에 오셨네요..^^

어제 일기예보에는 오늘 비가 온다고 했었는데..

다행히 날씨가 좋아서 무탈하게 라이딩을 하시는거 같았어요..

아주 멋진 오토바이 몇대가 커다란 소리를 내며 가게 앞에 딱 세우더니 오라고 손짓까지..

누군지도 모르고 간 울서방님 헬멧벗는 문세오라버님보고 깜짝놀라 "지영아~~!!"라고 얼마나 크게 외치던지..

무슨일이 일어난줄 알고 후딱 나가보니..정말 멋찐 문세오라버님이 눈앞에 딱~~~기절할뻔 했어요~~^^

라이딩코스로 울가게 앞을 지나다가 그냥 아주잠깐 들렸다고...정말 얼굴만 잠깐보고 가셨어요..

오늘이 제 생일이거든요...다 필요없는 일생 최고의 생일선물이였어요...^^

.

.

.

정말 오랜만에 글을 써보네요...

가끔 들어와 뒤적뒤적이다가 그냥 나가곤했어요..몇글자 쓰기가 그렇게 어렵더라구요..ㅋㅋ

너무 멀리 살아서 그런지...자꾸 소통해야 편하게 지낼텐데..아직은 좀 어색한가봐요...ㅡㅡ;;

그래도 오늘은 기분이 너무 좋아서 꼭 마굿간 가족들에게 알리고 싶었어요...^^

.

.

.

지금은 비가 제법 내려요...오늘 라이딩은 무사히 하셨겠지만..내일이 걱정이네요...

아직 공연중이시라..건강관리 하셔야 할텐데...

공연 정말 가고싶지만...세아이의 엄마로 산다는게..제약이 많네요..ㅋㅋ

제 글이 넘 길었네요..ㅋ

모두들 좋은밤 되세요...^^

• ?
    꿈의궁전 2015.11.18 00:58
    우~아 정말최고의생일선물이셨네요
    늦었지만생일 축하드려요^^
  • ?
    미니마미 2015.11.18 09:36
    와우 정말 좋았겠습니다
    부러워요 ㅎㅎ
    멋진 생일선물 받으셨네요 ^^
    생일축하드립니다
  • ?
    운영자 2015.11.18 11:47
    진짜 생일선물 제대루다.^^ 나도 그런 생선을...곧 받ㅇㅇㅇ!
  • ?
    바라기 2015.11.18 12:58
    생선 지대로 하셨네요^^
    부러워 부러워 ~~
    생일 축하해요^*^
    샤방곰탱이 2015.11.18 14:04
    완전추카드려요~~
    잊을수없는 15년생선이 되겠네요~~
    아~~부럽 ㅎㅎㅎ
    묵호아지매 2015.11.18 17:49
    우앙 저도완전부럽네용
    해마다망상해변에서 부릉부릉
    제짐작엔 100대정도되는거같은데
    그중엔안계실테공ㅎㅎㅎ
    언젠가묵호항으로지나가시면
    저희가게에도들리시려나 ㅎㅎㅎ
    어쨋든 넘좋으셧겟어용 대리만족하고갑니당ㅎㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2015.11.18 18:23
    우와와~*
    일생..최고의 생일 선물이었겠네요^~
    추카해요~~
  • ?
    허브향기 2015.11.18 20:33
    축하합니다~~~ 최고의 선물^^
    추억 오래 간직하시구요
    이번주내내 생일주간으로 즐거운 한주 되세요~~~^ㅎ^
    슈렉~~ 2015.11.18 21:08
    진짜~~최고로 좋은선물 받으셨네요~
    부럽네요
    자랑 할만 해요~~ㅋ
    생일 축하 드려요~~
    베이비타임즈 2015.11.18 21:46
    생일 축하드립니다 그리고 정말 그 선물 너무 부럽습니다 그리고 제주에 살고 계신것도 부럽네요 행복하세요^^
  • ?
    jinazzang 2015.11.19 14:30
    ㅎㅎㅎ 정말 기억에 남을 생일날 되셨겠네요~~
    생일 진심으로 축하드려요~~
  • ?
    옥겅쥬 2015.11.19 15:57
    생일선물 잊지못할거같네요` 축하드려요

알수없는 인생인듯
    나더 받고싶다는 선물~ㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2015.11.19 19:39
    님이 세상에서 제일 부러워요.
    천사임당 2015.11.21 00:06
    정말 잊혀지지 않을 생일이였겠어요
    저 생일 곧 돌아오는데
    기다려 볼까요? ㅋㅋ
    유쾌한웃음 2015.11.21 08:01
    진정 자랑할만 하십니다~
    부럽고 축하드려요~^^
    개떡언뉘 2015.11.22 18:20
    인스타서 사진 봤네요~^^
    살면서
    얼마나 덕을 쌓아야
    그런일이 생길까요ㅎㅎ
    추카드려요^^
  • ?
    무지개달 [무지개달] 2015.11.26 23:17
    에고 느무 좋으셨겠어요~~
  • ?
    민포비 2015.11.30 14:53
    오~~~ 멋진 일이 있으셨네요!!!!
    생일 축하드려요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범