마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕하세요~~

2015.12.03 13:09 조회수 964

안녕하세요..

올해 서른이고 전라도 순천에 살고 있는 김재훈이라고 합니다.

저를 기억 하실지 모르시겠지만..

작년에 순천에서 콘서트 하셨을때 공연 직전에 이상한 행동을 했었던......

시간은 많이 늦었지만 사과드리겠습니다.

그땐 제 의지와는 상관없이 했던 행동들이고....

제가 어떤 행동을 했었는지도 기억을 하지 못합니다.

제가 스무살때부터 간질을 앓고 있습니다.

10년을 넘게 계속 치료를 받고 있는데 차도가 안보이네요..

다른때는 건강히 활동을 하고 있는데 유독 형님 노래를 듣거나

공연을 보러 가면 몸에서 반응이 나타납니다.

올해 전주 콘서트도 갔었는데 그때도 몸에서 반응이 나타나서

이제 형님께 죄송해서 형님 콘서트는 더이상 보러 가지 못하겠습니다.

수원에서 콘서트 하셨을때도 제가 가고 싶었는데 형님께 죄송해서 티켓을 친구한테 선물로 줘버리고...

저는 앞으로 라이브 버젼을 열심히 들으면서 형님을 열심히 응원 할테니 앞으로도 좋은 음악 많이 들려주십시요..

예전엔 안그랬는데 요즘 들어서 형님 노래를 들으면.저도 곡을 쓰고 싶다는 생각이 자꾸 나게 되는데....

혹시라도 그런 증상이 나타나서 곡을 쓰게 되면 형님께 들고 한번 찾아 뵙겠습니다..

• ?
    바라기 2015.12.03 14:40
    재훈님을 응원 합니다..
  • ?
    문세사랑 2015.12.03 15:33
    저도 힘차게 응원이요... 잘 모르고 이상하게 보는 사람이 나쁜거죠!!
  • ?
    kjhlkee 2015.12.03 18:18
    감사합니다..여긴동네가워낙좁다보니깐 소문이벌써쫙퍼져버려서
    밖에를 나가지 못하고있습니다..다니던직장도그만두고..요즘들어서우울증까지왔는데..문세형님노래와 댓글이 엄청난힘이되주고있습니다..
  • ?
    애플망고 2015.12.03 19:02
    힘내세요...저두 응원합니다...
    슈렉~~ 2015.12.03 19:22
    재훈님~~힘내세요!!
    좋은 노래말도 올려 주시고요
  • ?
    kjhlkee 2015.12.03 19:50
    네~~감사합니다.요즘들어 노래를 들으면 숨소리하나하나까지들리구요..저도모르게박자를타고있습니다..유독 문세형님노래를 들으면 이증상이 더심해집니다;;;심지어 악보까지 그려질때도있구요..진짜 미쳤나봅니다ㅜ
    크리스탈초이 2015.12.03 20:30
    순천공연도 전주공연도..참 좋았죠??
    우린 좋았던 기억만 생각하면 됩니다^^
    그외엠 전혀...기억나지 않아요.
    그러니..좋은 공연 놓치지마시고 즐기세요..
    님...응원합니다^^
  • ?
    kjhlkee 2015.12.03 20:46
    순천공연은 질투가 더 많이 남습니다..
    어머니하고같이 갔는데..어머니께서 문세형님을 오빠라 하시는겁니다..
    아버지한테도 오빠라고 안하시는데!!!!
    해바라기소녀 2015.12.03 22:22
    진정성이 느껴지네요.
    자신감을 갖으세요.재훈님 잘못이 아니니..
    언제나처럼 문세오빠노래로 힘얻으시고
    잘 생활하시길 바랍니다.좋은곡도 쓰시길 ~^^
    이쁘니 2015.12.04 12:44
    그래도 용기 내어서 세상 밖으로 나오세요~~
    문세 오라버니의 노래도 더 많이 들으시고요~~
    아마도 금방은 아니지만 좋아질거예요~~
    오늘도 화이팅입니다.
  • ?
    한우리 2015.12.04 14:01
    힘내세요!
    개떡언뉘 2015.12.09 13:16
    기운내세요~~
    응원합니다~~^^
  • ?
    kjhlkee 2015.12.09 13:57
    정말 감사합니다..저에겐 그어떤 약보다 문세형님 노래와 이 글들이 만병통치약이네요^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범