마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.12.03 19:22 조회수 1243

안녕하세요~

딸바봅니다.

참 오랜만에 딸바보 글을 올리네요.

제 딸은 학원을 좀 특이하게 다닙니다.

일반적인 아이들은 학교 수업과 관련된 학원을 다니기 마련이지요.

헌데 미지는...

수영, 기타, 미술, 스케이트... 이런 식으로 자기가 하고 싶은 학원을 다니지요.

그 중의 하나가 방과 후 수업인 '방송댄스'

봉평 허브나라 공연을 보신 분들은 아시겠죠?

제 딸이 무대에 나가서 현란한 몸놀림을 보여준것 말예요.

요즘 물어보면 가장 재밌는게 춤 추는거라네요.

아빠도 엄마도 분명 몸치인데... 도대체 얘는 왜 이러지???

미지가 춤 추는게 저도 좋긴합니다.

미지는 춤을 의무적으로 추는게 아니거든요.

그냥 자기가 좋아서 춥니다.

춤을 추면서 율동 틀릴까봐 겁내하는게 아니라, 즐기며 노래를 따라하며 여유있게 춥니다.

춤을 추는 모습을 보면 그 행복감을 표정으로 알 수 있지요.

어제 방과 후 수업 발표회가 있었습니다.

미지가 제게 왔으면~ 하더라고요.

방송댄스를 추는데, 자기가 리더래요~

헌데, 엄마도 바빠서 못 온다고... 아빠는 혹시 올 수 없냐고...?

서두에 말씀드렸죠?

저는 딸바봅니다.

가야죠~ 딸이 원하면 어디든 가야죠~!

가게 오픈은 천천히 하는걸로 하고, 일단 미지 학교로 갔습니다.

춤을 춥니다.

아주 즐겁게 춥니다.

보여주기 위해서 애써서 노력하는게 아니라, 연신 웃으며 노래 부르며 즐기고 있습니다.

그런 미지의 모습을 보니 너무 행복합니다.

네~

잘 하기도 정말 잘 합니다.

하지만, 즐기는 모습이 너무 보기좋습니다.

아까워서 안보여주고 싶은데... 마굿간 식구들에게만 특권을 드리겠습니다.

보시고, 문세형님 백댄서로 추천해주시길... 부탁드립니다!!! 아셨죠???

https://youtu.be/bkE6ogULbuA

newboo 2015.12.03 19:30
    미지가 어딨냐고요?
    맞춰보세요~
    아빠인 제가 보기에 그렇겠지만요...
    춤을 가장 잘 추는 아이가 바로 미집니다.
    참~~~ 쉽죠~~~???
  • ?
    귀여운도깨비 2015.12.03 19:47
    ㅋㅋ
    참으로 좋을때^^
    귀여워^~
    크리스탈초이 2015.12.03 20:21
    혼자만 청바지 입은 이쁜 여자친구 미지..맞죠?
    제 눈에도 우리 가족 미지만 보이네요..ㅎ
    언제 만나면 미지랑 댄스 배틀 하고파요 ㅎ
  • ?
    다솜 2015.12.03 21:24
    예쁘게 자라준 미지 딸바보 아빠의 늘 믿고 지지해주는 미지바라기 덕이겠지요! 예뻐요
    해바라기소녀 2015.12.03 22:19
    리더인 미지만 블루진~을 입었군요
    리듬감.유연성.자신감 다 최곤데요.재능이 출중!
    예쁘게 잘 커준 미지..고맙고 대견~새붐오빠 딸바보 등극!인정!
  • ?
    순수 2015.12.04 10:21
    춤 잘추는 사람이 난 제일로 부러워~~
    씨어터 공연에서 방긋방긋 웃고 신나게 추는 여자 백댄서 춤추는 모습이 참 이쁘더라
    공연볼때 자꾸 그 여자분께 눈이 간다는 ㅎ
    이쁘니 2015.12.04 10:40
    미지가 부럽네~~~
    잘 밀어줘~~
    꿈은 이루어지니까~~
    슈렉~~ 2015.12.04 13:19
    봉평에서 노래 잘하던 딸래미가 미지 였군요~~
    백댄서~~빡~밀어 줍시다!!
  • ?
    한우리 2015.12.04 13:50
    10년 후를 기대해 봅니다.
    까만콩 2015.12.04 21:12
    제일 눈에 띄어요.
    미지 화이팅~~♡
  • ?
    애플망고 2015.12.05 19:03
    이쁜딸..부럽습니다..^^
  • ?
    monica 2015.12.06 11:03
    소녀 미지 화이팅^^
  • ?
    이브 2015.12.07 12:18
    확 누네띠네.

역시 미지짱^-^
    그냥,늘 2015.12.07 19:47
    내눈에도 미지만 보여~~요^^
    흐뭇해서 마구마구 자랑할만해요~
  • ?
    ShineNight 2015.12.08 11:54
    청바지 입은 아이가 가장 잘춘다 했더니.. 그 아이가 맞나보네요!ㅎㅎ 정말 끼가 넘쳐보입니다!^^
    희야 2015.12.08 14:07
    최연소 백댄서로 강추!!
    푸른등불 2015.12.08 21:39
    춤을 잘 추고
    춤을 좋아하네요.
    소질있어요^^~~
    개떡언뉘 2015.12.09 13:17
    미지 싸인을 미리 받아 두어야겠쏘ㅎㅎ
  • ?
    왕십리알콜요정 2015.12.09 22:53
    와우~~진짜 소질있는듯해요..완전 잘추고 귀엽네요.
    전 몸치라서ㅠㅠ 아무리 노력해도 안되는건 뻣뻣함인데..
    미지 전문가 필이막 느껴져요..
    유쾌한웃음 2015.12.10 18:42
    댄스 학원 때려치고
    미지한테 배워야겠다 ~~ㅎ
    진짜 잘춘다 미지~

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범