마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.11.11 13:08 조회수 1150

무슨 글들이 올라왔나~~~ 보기만 하고 별로 글을 적지 않았네요.

반성한 김에 별 주제없이 글 올립니다.

아! 지난 체육대회....

너무 아쉬웠네요.

갠적으로 운동을 좋아하는 지라, 땀 뻘뻘 흘리면서 맘껏 뛰고 싶었는데..

그 놈의 일정이 딱!!

언제나 다음 체육대회때는... 이라고 기대하며 삽니다.

글 남기는 김에 야구 좋아하시는 분들을 위해 정보하나 흘리고 갑니다.

12월 6일 고척돔야구장에서 프로야구 선수들이 자선야구대회를 합니다.

1시 시작이구요, 기존 올스타전과는 달리 야수가 투수를 하고, 투수가 포수를 하기도 하는

재미있는 이벤트 경기예요..

물론 유료입니다. 수익금은 어려운환경에 있는 아이들을 야구를 통해 인성교육을 하고 있는

멘토리 팀 (약 120명) 어린이들의 활동을 위해 사용되구요..

저요? 아 저는 이 날 장내아나운서 해야죠 ㅎㅎㅎ

가끔 별 주제가 없어도 글 한 번씩 남길께요.

말 뒷발에 차이기 전에.... ㅋㅋㅋㅋ

개떡언뉘 2015.11.11 13:19
    똑바로 합시다~~명호씨~~
    말님 뒷발에 채이기 전에^^*
  • ?
    문세사랑 2015.11.11 13:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥,늘 2015.11.11 13:41
    늘 방가워요~~~^^
  • ?
    강여사 2015.11.11 15:04
    명호오빠!!!
    그냥 웃지요 ㅎㅎㅎ
    saturn 2015.11.11 20:05
    ㅋㅋ 뒷발차임 주의보
  • ?
    아탕 2015.11.11 20:22
    글이 재미져요
    히히~힝
    ^^
  • ?
    왕십리알콜요정 2015.11.11 22:24
    사회도 재미지시고 글도 재미지세요.ㅎㅎ^^
  • ?
    monica 2015.11.11 23:46
    바쁠텐데도 무조건 달려와주는
    명호씨의 마굿간 사랑♡ 감사합니다 짝짝짝~~~^^
    크리스탈초이 2015.11.12 00:57
    사실..말은 뒷발길질 잘 하지 않아요 ㅎ
    대신 앞발로 살포시~~밟힐수 있다능 ㅎㅎ
    명호 오빠 화이팅!!
  • ?
    toronto 2015.11.12 04:37
    난!!
    기다린다!!딱!!기다리고 있어~

토론토 로져스돔 구장에서
    듣게될 명호의 목소리!!

좀만 기다림 되겠지??
    늘~~열심히 달리는 명호를 위해
    홧팅!!!
  • ?
    나믄이 2015.11.12 08:33
    명호오빠예~
    열씸 달리다 대구까징 오면 급벙개 치이소~~
    이쁘니 2015.11.12 09:23
    명호씨의 구수한 입담이 그리운 아침이네~~
    감기 조심하고 건강한 얼굴로 또 보자고~~
  • ?
    순수 2015.11.12 10:39
    말님의 뒷발님에 차이는 것도 가문의 영광^^
    마음지기 2015.11.12 17:00
    반성인 한명 손들고 있습니다.
  • ?
    먹방대장{총무} 2015.11.13 11:00
    벌써 채인거 같은 너낌적인 너낌~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2015.11.14 02:15
    늘~*유쾌한
    명호보면 기분이 좋아진다는
    사실 알고 있는지?^^
    희야 2015.11.16 01:38
    이렇게라도 가끔씩 소식 전해주면 ☆땡큐!^^
  • ?
    미니마미 2015.11.17 11:36
    그럼 여기서 자주 뵐수 있기를...
    몇번 만나지는 않았지만
    얼굴만 봐도 또 그모습 떠올리기만 해도
    유쾌해지고 미소지어지는 그런분이신것 같아요 ^^
  • ?
    한우리 2015.11.19 19:32
    이 오빠야 야구정보 흘리러 오셨구만? ㅋㅋㅋ
  • ?
    민포비 2015.11.30 14:59
    아,,,, 가고싶당,,,,,, 야수가 투수, 투수가 포수,,
    그리고 명호오라버니가 사회!! 짱이네요!!
    티켓 어디서 사나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범