마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.11.11 13:35 조회수 1440

이왕 글 쓴 김에 하나 더 씁니다.

문득 궁금 해서..

저는 1년에 두 번! 기록은 4번입니다.ㅎㅎㅎㅎ

문세앓이 2015.11.11 13:39
    저는 많이 꾸는 편입니다.
    한달에도 여러번 꾸네요..
    그냥,늘 2015.11.11 13:43
    헉! 우재씨 만복을 누리네요ㅎ
    저도 일년에 대여섯번?ㅎ
  • ?
    문세사랑 2015.11.11 13:52
    모두 장난아니네... 얼른 댓글 달아보슈...
    샤방곰탱이 2015.11.11 13:58
    많지도 않게 두세번은 오시더니....
    전국 꿈투어 하시느라...이젠 바쁘신지...안오세요ㅎㅎ
  • ?
    바라기 2015.11.11 14:15
    흠~~
    난 4번 정도 ㅋ
  • ?
    문세사랑 2015.11.11 14:38
    일단 현재까지 우재는 빨리 병원에 가봐야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    강여사 2015.11.11 15:02
    1년...?ㅋ
    전...
    1주일에 두번은 꾸는듯하나
    그러나
    모두 개꿈인듯^^
    켁~~~
    유쾌한웃음 2015.11.11 16:00
    우재야 병원갈때 경애랑 나 데꾸가;;;;
  • ?
    허브향기 2015.11.11 18:43
    문세오빠꿈...... 안 꾸는날 물어보심이... 거의 매일 꾸는데....^^
    saturn 2015.11.11 20:08
    음...
    너무 많아서
    셀 수가 없다?
    사실은 헤아려 보질않았어요
    왜?
    문몽의 그날은
    그저 기분 좋은 하루이기에 ㅎ
    saturn 2015.11.11 20:13
    근데..
    퀴즈 푸는 듯한 이 기분은 뮐까요?
    저만 그런가요? ㅋㅋ
  • ?
    순수 2015.11.11 20:22
    제가 휼륭한 전문의 선생님을 알아보고
    단체 예약해 보겠습니다
    (물론 저 포함입니다 ㅎ)
    그런데 진짜 궁금한건 오빠도 저희꿈을 꾸시는지ㅎ
  • ?
    jinazzang 2015.11.11 20:33
    흠 과거는 기억없고
    춘천 공연이후로
    4번 정도 꾼것 같은데
    저는 문몽하고
    좋은 일만 있어서
    로또 못 산걸 항상 후회했어요ㅋㅋ
    저도 단체예약하고
    상담 받아야 하는 건가요?ㅎㅎ
    정신과 상담 받아도 좋으니
    좀더 나타나 주셨으면 하는 바램~~ ^^;
  • ?
    주모 2015.11.11 20:45
    난 너무 자주 꾸어
    셀 수가 없어
    늘 생활이다 보니 ㅋㅋ
  • ?
    왕십리알콜요정 2015.11.11 22:23
    아.진짜 궁금하네요..연순언니 말처럼
    오빠도 저희 꿈을 꾸시려나?ㅍㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2015.11.11 22:44
    나두 병원에 가봐야 될 듯.^^
    자주 꾸는데. 어떤 때는 한 주에 서너번도 ㅎ
    연숙언니랑 막상막하~ ㅋ
    문몽하는 날은 꼭 좋은 일이 생기는데 다들 똑같죠?
    저도 궁금해요 오빠두 저희 꿈 꾸시는지~^^
  • ?
    monica 2015.11.11 23:42
    꿈에~
    '내 머리속의 자동 지우개'라고 자꾸 영화에 출연하는데
    남자주인공이 분명...누구였더라???

원조충성 언니, 저도 예약합니다 ^^ㅋㅋ
  • ?
    진주하늘 2015.11.11 23:46
    헉~!!!

최근에 꾼 꿈은
    오늘 새벽에~~~

너무나도 뜻밖의 장소에서 뜻밖의 시간에~
    오빠를 만나서
    제가
    먼저
    건넨 그 한마디는~...

저만
    생생하게 기억 하렵니다~

휘리릭~~~ㅎㅎ
    크리스탈초이 2015.11.12 00:58
    2박에 한번??
  • ?
    toronto 2015.11.12 04:33
    몇번이나 문세오빠 꿈을꾸나..?
    다시금 손가락을 꼽아보게되는데?

근데..난 요즘 당췌..
    꿈인지 생신지..이게 헷갈려ㅋㅋ

명호를 만났나?꿈에?
    지금 이건 꿈인가? 생신가?ㅋㅋ

말안통하는 동네서 10여년을 살다보니..
    점점..ㅠㅠ
    근데 매달 검침은 나오시는듯해..
    꿈속으로~
    계량기 측정하듯~^^
  • ?
    바다소리 2015.11.12 07:15
    근데 전 오빠꿈도 꾸지만
    마굿간 가족들꿈도 꿔요ㅎㅎ

연순아~나도 그것이 알고싶다ㅋ
  • ?
    나믄이 2015.11.12 08:37
    응팔 나레이션 목소리 들은날 꿈에 나타나셨찌예
    말타고는 안 달리시던데여...ㅋㅋㅋ;;;
    이쁘니 2015.11.12 09:09
    2014.02.07일부터 메모를 시작했는데
    36번 적어져 있네요~~
    가장 최근에 꾼것은 11월 7일 광주공연을 본 후~~ㅋㅋ
  • ?
    문세사랑 2015.11.12 10:31
    음.... 조만간... 지정병원 하나 정해야 겠네요...
    이정도 일줄은......
    다음주에 제주도가서 일단 말고기 먹으면서 생각을 정리해 봐야할 듯...
    여러분~~~ 문세님 꿈꿔요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    moon 2015.11.12 16:06
    sks.....soRnadmf gksqjsehdksRnseksek
    Rnathrdptjeh wlrudnslRk....!!!
    해석해주시오~~^^
    마음지기 2015.11.12 16:59
    난,,,,내꿈을 한번도안꾼다 꿈속에서도 지겨우니까,,,,!!!
  • ?
    난조아 2015.11.12 20:31
    다들 심각하시네요 전 일주일에 한번요 이건 정상이죠?
  • ?
    주모 2015.11.13 00:13
    ㅋㅋㅋ
    은경이 말이뭔지 모르고
    다시 해석해 봄
    이밤에 해석하려
    컴까지 켜고 ㅎ
  • ?
    jenifer 2015.11.13 06:58
    전 격하게 일년에 6번정도 드라마도 찍고~영화도 찍고~~ㅋㅋ
  • ?
    문세사랑 2015.11.13 10:40
    유정! 정상 아님
    문세님. 은경님. 다행이 암호가 쉬워서 빨리 알아채셨네요..... 007놀이..
    남정..... 너무 야해~~~요
  • ?
    먹방대장{총무} 2015.11.13 10:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아..욱낀다요~~~~ㅋ
    역쉬 재미진 명호오빠닷!!ㅋㅋ
    개떡언뉘 2015.11.13 11:19
    ㅋㅋㅋ이게 다 모래ㅋㅋ
    제꿈에도
    언젠간
    나타나실꺼라고
    난~~믿어 의심치 아너요~~^^!!
    greenme 2015.11.15 11:03
    전국적인 행사나 콘서트가 가까워 질 수록 문세 형님 꿈을 자주 꾸죠^^ 지난주에도 꿈을 꿨는데 저 혼자만 꾸는게 아닌가 보네요^^* ㅎㅎㅎ
  • ?
    미니마미 2015.11.17 11:42
    저도 아쉽지는 않을정도로
    오빠께서 제꿈에 찾아와주시는데
    (제가 꾸는거 아니고 오빠님이 찾아오시는것임ㅋ)
    근데 이건 비밀인데요., 말해도 되나몰라??ㅋ

제꿈은 가끔은 "19금"이기도 한답니다
    놀랍죠? 부럽죠? ㅋㅋ
    저는 아무래도 생각이 좀 불량한아줌마 인가 봐요 ~~^^
    병원예약~!

해주세요
  • ?
    한우리 2015.11.19 19:33
    난 팬이 아닌가봄 ㅠㅠ
    슈렉~~ 2015.11.23 12:33
    헐~~오빠가 내꿈에만 출연 하시는줄 알았는데~
    그게 아니였네요~ㅠ
    참고로 꿈속에서 오빤 우리옆집에 살고 있답니다
  • ?
    문세사랑 2015.11.23 22:46
    저.. 죄송한데 이제 댓글 쓰지 마세요..
    사태가 걷잡을 수 없을... ㅠ ㅠ ㅠ
    몇 번이 궁금했는데...
    글쓰는 이들의 꿈 내용이 자꾸 보여요..
  • ?
    민포비 2015.11.30 14:56
    저는 음,,,,,, 댓글쓰지 마요???
    넹,,,,,,,,,,,,,,,,,, ㅜㅜ
  • ?
    문세사랑 2015.12.02 12:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음흉한 사람들이 많아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범