마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

가을 운동회 보라팀~

2015.11.13 09:07 조회수 1132

보라팀인지 보라말팀인지...

아무튼, 운동회 당일 도착하자마자 느닷없이 저를 조장으로 추대해주셔서...

정말 열심히 뛰고 달리고 앞장서고 싶었는데요~

최악의 성적을 거두게 되어 너무 죄송했습니다.

짧게나마 변명을 하려고 이렇게 키보드를 두드리게 되었습니다.

운동회 당일날 새벽.

잠결에 화장실을 가다가 가구에 가슴을 부딪혔지요.

무지하게 아팠습니다.

하지만, 얼마만의 외출인데...

통증을 참고 운동회에 참석하게 되었지요.

아침엔 그나마 좀 괜찮았는데, 시간이 가면 갈수록 아프네요.

운동도 제대로 못하고...

아무래도 골절인듯 싶어서 이튿날 병원에 가서 X-ray를 찍었는데요, X-ray상으로는 안보인다네요.

그리고, 한 이틀정도가 지났는데... 골절이 맞습니다.

제가 기억해보니 지난 10년동안 갈비뼈 골절을 4번 당해봤네요.

처음엔 타박상으로 인한 통증인지, 골절로 인한 통증인지 구분이 안갔는데, 며칠 지나니 골절에 의한 통증인걸 알겠더라고요.

벌써 3주가 되어가네요.

안정을 취하고 가만히 있었으면 아마도 지난주쯤 붙었을텐데, 제 스트레스를 푸는 방법이 배드민턴이라...

게임은 못해도 체육관에서 조금씩 운동을 헀지요.

아마도 그 때문에 시간이 좀 더 걸리지 않았을까...

이제 거의 다 나은듯 합니다.

그동안 몸도 아프고 바쁘기도하고해서 변명을 못했네요.

지난 운동회 보라말팀원들께 사과의 말씀 올리고요~

다음번엔 다치지않고 가서 열심히 뛰어보겠습니다!!!

이상 뒤늦은 운동회 후기 및 변명이었습니다~~~

• ?
    이성복 2015.11.13 09:10
    완쾌되서 다행이네요... ^^
  • ?
    문세사랑 2015.11.13 10:42
    넌 몸이 너무 딱딱해서 그래....
  • ?
    먹방대장{총무} 2015.11.13 10:59
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갈비뼈에 금가는건 답도 없다던데..ㅠㅠ
    개떡언뉘 2015.11.13 11:14
    아이고~~울보라말조장님~~^^
    어찌됐나 그러잖아도 궁굼했는데
    골절인 와중에 진짜 애썼어요~
    보라팀 비록 꼴찌였지만
    우리 행복했자나요^^
    어여 어여 깨끗이 나아여~~
  • ?
    허브향기 2015.11.13 11:39
    거의 다 나았다니 다행이네요
    좋은성적 아니지만 보라팀...
    모두 열심히 해주셔서 즐거웠어요^^
  • ?
    강여사 2015.11.13 11:54
    갈비뼈는 쉬는게 치료약인데...
    보라말팀 조장으로서
    최선을 다했잖아요
    꼴찌하는거 쉽지 않아요 ㅋ
    조만간
    도야지 먹으로 뜰겁니다
  • ?
    jinazzang 2015.11.13 16:57
    그날 저녁 먹을때
    아파하지 않으셔서
    꽤병인줄 알았는데...
    아니셨군요 ^^
    빨리 쾌차하셔요~~~
    유쾌한웃음 2015.11.13 17:15
    그날
    우린
    조장도 팀원도
    모두 최선을 다했다는~~^
    saturn 2015.11.13 19:28
    보라 팀장님~
    함께여서 즐거웠어요
    어여 나으셔요~^^
  • ?
    꿀꿀맘 2015.11.14 00:29
    부상의 몸으로 열심히 해주셔서 감사하죠!회복중이시라니 더욱 반가운 소식이구요!암튼 빠른회복하시어 담에또뵙길~~~아참!
    사모님이 남편분 몫까지 정말 열심히하셔서 감동했어요.
  • ?
    가을소녀 2015.11.14 00:55
    에구구. 아프다고 했는데.
    골절이었다니 ㅜㅜ
    몸조리 잘 하세요~^^
    꼴찌였지만
    맘껏 즐겼던 보라팀이었다는.ㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2015.11.14 02:13
    에구..
    얼마나 아팠을까..ㅜ
    빨리 완쾌하삼^~
  • ?
    순수 2015.11.14 15:45
    갈비뼈 실금에는 움직이지 않는게 약입니다.
    - 지난 여름 실금여사 드림^^ -
    희야 2015.11.15 00:21
    얼능 낫길 바래~~
    greenme 2015.11.15 11:27
    새붐씨 그날 고생 많이 하셨습니다.
    화장실에 가다가 넘어졌다고 하셨는데 골절이었군요.
    보라말팀 성적은 제 "막발" 때문에 그런것이 아닌가 하는 생각을 살포시 해봅니다.^^
    아무쪼록 빨리 완쾌하시기를 바래요
  • ?
    monica 2015.11.16 10:37
    몸조리 잘 해요 화이팅^^
  • ?
    한우리 2015.11.19 19:34
    몸을 아끼시오. 더이상 젊은 나이가 아니니.
  • ?
    다솜 2015.11.20 17:53
    가슴 부여잡고 다니던 모습 떠오르네요 빨리 나으셔요~!
  • ?
    민포비 2015.11.30 14:56
    아고야~~ 이제 괘안나?????
    몸조심하자~ 우리 이제 건강 챙길 나이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범