마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

드뎌~~

2015.10.11 10:14 조회수 1020

오늘 교회가기 위해 준비하면서

"식사하셨어요" 예고를 봤는데

다음주는 오빠가 단장으로 참여하시는

쌀나눔 행사 벼베기 방송되네요~~

SBS 일요일 아침 이른 시간 8시대여요~

궁금해 하실 분들이 많이 계실것 같아

이곳에 소식 전합니다~~

행복한 하루 되셔요~~

• ?
    옥겅쥬 2015.10.11 10:31
    본방 사수 할께요~~^^
    이쁘니 2015.10.11 10:33
    본방사수 꼭 해야지~~
    영록 2015.10.11 12:52
    누나 좋은정보 감사 감사
  • ?
    허브향기 2015.10.11 13:12
    오늘방송 보면서 예고편 봤어요^^ 본방사수!!!
  • ?
    dusal73 2015.10.11 13:21
    오우^^
    울 지나 좋은정보 땡큐~~
    샤방곰탱이 2015.10.11 16:38
    아침~~그시각은 잠못드는 내겐~~새벽ㅎ
    그래두 오빠볼수있으니 일어나야해!~~
    땡큐~~^_^
  • ?
    먹방대장{총무} 2015.10.12 02:38
    오호오홋... 너무 보고싶은데..
    또 출근이... ㅠㅠ
    본방사수는 못하지만.. 꼭.... 보고 말끄라능요~~ㅋㅋ
    좋은 소식 감사해용~ㅎ
    천사임당 2015.10.12 06:50
    따끈따끈한 소식 감사합니다
    꼭 본방사수 할게요
    개떡언뉘 2015.10.12 10:50
    그날은 늦잠 말고
    일찍 인나야것네ㅎㅎ
    땡큐야~~지나야^^♡
    문세만보여 2015.10.12 22:42
    일찍 일어나야겠네요~~
  • ?
    아탕 2015.10.17 05:09
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆
    10. 18. 일 오전 8:20~
    SBS TV
    잘 먹고 잘 사는 법, 식사하셨어요?
    본방사수!!!
    ^^
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆
  • ?
    아탕 2015.10.19 15:33
    지금 sbs에서
    재방송
    합니다~ ^^
  • ?
    한우리 2015.10.21 14:42
    잘 봤습니다 ^^

자유 게시판new