마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

숲속음악회 후기

2015.08.15 18:54 조회수 1136

정말로 행복한 나날이란

멋지고 놀라운 일이 일어나는 날이 아니라,

진주알들이 하나하나 한 줄로 꿰어지듯이

소박하고 자잘한 기쁨들이

조용히 이어지는 날들인 것 같아요.

빨강머리 앤이 말했듯이 저는 일주일 행복을 머금고 지냈답니다.^^

매일 마굿간에 들어와 눈팅만 하다가 용기내어 이제야 글 남겨보네요.

매번 남편과 함께 문세오빠의 콘서트를 관람할때도 함께 즐겨주는 남편한테 늘 고마움을 느꼈는데

이번 숲속음악회는 아들 둘도 함께하니 그 기쁨과 행복이 두배 였답니다.^^

특히 사춘기 아들에겐 게스트 이은결님의 매직쇼는 정말 큰 선물 이었지요..^^

오랫만에 불러주신 '밤이 머무는곳에'...는 별빛 가득한 곳에서 오빠와 그자리에 함께 있다는 것만으로도

행복을 느끼기에 충분했습니다.

앵콜송 '끝의시작'도 정말 오랫만이라 남편과함께 목이 터져라 함께 불러보았지요^^

마지막 댄스타임에선 7살난 울 막내..안그래도 낯가리는데 엄마를 위해 무대위로 올랐다가

열심히 뛰었는데도 불구하고 탈락후 자리로 들어와 엉엉~아저씨가 들어가라고 했다고...엉엉~~ㅋㅋ

음악회 끝나서도 발걸음을 떼지 못하는 저에게 남편의 한마디 "팬미팅 있대.기다리자"

우훗~~오빠가 나오실때까지 기다렸습니다.^^

천국방 할머님 한분한분 인사 나누시는 모습도 ,마굿간 가족 분들과 정겹게 인사나누시는 모습..

정말 가족 같았습니다..^^

무대위에서 탈락한 후 문세옵과 얼굴도 안 마주치려는 막내아들에게도 토닥토닥 달래주셨고^^

그 모습을 놓칠새라 사진으로 담아준 남편...^^

모든것이 한장의 추억으로 자리매김 했네요...

마굿간에서...또 천국방에서..애쓰시는 가족분들께도 감사드려요!!

마굿간에서 혹은 트위터에서 사진으로만 뵜던 가족분들 직접 뵈니 전 너무 정겹고 반갑던데ㅎㅎㅎ

다음 기회되면 꼭 저두 소개할 날이 왔음 좋겠습니다!!

이쁘니 2015.08.15 19:08
    그날이 벌써 그리운 추억이 되었네요.
    또다른 추억을 만들기 위해서
    건강히 잘 지내다가
    반갑게 만나요~~
    샤방곰탱이 2015.08.15 21:04
    그날의 후기보다도~~
    게시판에 떠있는 니이름에 난 더 깜놀~~ㅎㅎㅎ
    넘 잘다녀왔을것이고~~
    이젠 모임에서도 보자~~
    희정아~~보고싶다~~^_^
  • ?
    swanna 2015.08.16 15:26
    반겨주는 언니의 글이 너무너무 감동이네요~~^^
    역시 따뜻한 마굿간~~
    저두 보고시퍼욤~~~~
  • ?
    옥겅쥬 2015.08.17 10:25
    후기 잘 읽었어요~
    이젠 그리운대로 내버려 두시기엔
    너무 아까운 추억인듯~ ㅋ
    유쾌한웃음 2015.08.17 15:48
    별과 반딧불이와 그리고
    시원한 바람과 함께 했던
    예쁜 공연이었죠~~~
    개떡언뉘 2015.08.18 00:20
    우와~~~^^
    감동 제대로 받으셨겠네요~
    이래저래 추카드려요ㅎ
  • ?
    한우리 2015.08.18 00:48
    몇날며칠 설레어서 잠을 잘...주무셨죠? ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범