마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

줄을 서시오~~~^^

2015.09.09 13:46 조회수 1499

무슨 말이냐고요?

제가 봄 운동회 때 도련님 상견례 마치고

바로 도련님 차를 타고 봄운동회로 달려갔었잖아요.

그 도련님이 이번주 토욜 결혼합니다~

(하소연1 : 그래서 춘천 공연을 못간다는....ㅠ)

42살 먹은 노총각 도련님~

제가 소개해서 결혼까지 하게 됐어요~유후~~

(하소연2:  부조금이 왕창 나가서 통장이 헐렁....ㅠ)

제 친구 오빠를 1호커플로

저희 도련님까지 2호커플~

아 또 제 절친도 저희 동기모임에 잠깐 놀러왔다가

동기오빠랑 결혼하게 됐으니 이건 0.5로 쳐야하나요?ㅎ

암튼 대략 2.5커플 성사시킨 제가 3커플 성사시키면

천당간다는 옛말처럼 이제 그 고지도 얼마 안남았네요~

그러니 여기 마굿간  우리 노총각 오빠들  줄을 서세요~~~~^^

확률높게 결혼까지 밀어드릴랑께요~~히히

올해 계획중에 있어던 자격증 시험도

4전5기끝에 합격을 했고

도련님 결혼도 성사시켰고

그 다음 계획이 다이어트였는데

노~~~~~놀라운 일은

10개월째 댄스(에어로빅)를 한 몸이

지금 이 바디라는게 믿어지시나요??

놀랍지 않습니까?

하나도 안빠졌다는게??ㅎㅎㅎㅎ

(하소연3: 몸무게는 아주 아주 소량 빠지고

근육량이 50%에 육박한다는 점!) 

ㅎㅎㅎㅎ 암튼 좌우지당간 우찌됐건

줄을 서실분들은 대기표받아서

연락주시면 동서남북 뛰어다녀볼랍니다~~~~

그럼 나른한 오후 잘 이겨내시고

근육량 100%맹글어서 만나요 우리~~~~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2015.09.09 13:55
    순미가
    아~*주 훌륭한 계흭을 가지구 있네^~^
    노총각 오빠야들^^
    장가들 보내삼요^~^
    이쁘니 2015.09.09 14:28
    도련님 결혼식 잘 하고~~
    다이어트도 꼭 성공하고~~
    마굿간의 노(?)총각들도 구재 해 주라~~

나도 올가을엔 다이어트 성공 할거양~~ㅋㅋ
  • ?
    강여사 2015.09.09 14:59
    직업을 바꿔야할듯....ㅋ
    옷두벌은 챙겼지?
  • ?
    옥겅쥬 2015.09.09 15:38
    ㅋㅋ
    오~~ 줄 서야 되는거가?
    ㅋㅋ 또다른 언니계획은 쭈~욱 잘 이루어지기를
  • ?
    먹방대장{총무} 2015.09.09 17:06
    올~~중매쟁이 최여사엿구만요~~^^
    혹시 젊은 칭구들은 엄써여??ㅋㅋ
    소박하게 윤계상 같은...칭구...ㅋㅋ

점점 추워지는 가을날씨에 감기조심하셔용~♡
  • ?
    운영자 2015.09.09 18:00
    일빠!
  • ?
    아카시아 2015.09.09 18:48
    [아카시아] 일빠? 신청한 형석이 밀어주삼~^^(요^^;;)
    내년엔 형석이 국수 먹고파~~^^
  • ?
    써니 2015.09.09 20:57
    뭔~ 42살이 왜?? 어때서? 한창때인데 노총각 아니야 누나~ 70or71 총각들은 우짜라꼬..ㅡㅡ^
    유쾌한웃음 2015.09.09 21:54
    유숙언니:제가 남자 리스트 맹글테니
    언니가 주위 여인네들 알아보실래요?^^
    지숙언니:다이어트는 365일 계속 이어져야겠죠~~^^
    경애: 가방은 당연 부상으로 접수했지~~^^
    형석오빠: 1빠 접수완료!

최선재:옴마¿¿
    42노총각 취소취소~~~
    맞아ᆞ노총각 아니구 꽃다운 나이로 정정함^^
    이제 막 인생을 아는 나이~
    헌옥이:나머지 하나는 더 어려운 계획이지만 잘~~~^^
    민서언니:ㅎㅎ애써볼께요~~^^
    경민이:흠~~~~~윤계상 같은 사람은 없고
    윤문식아자씨 같은 스타일은 한명 아는데 ~~ㅎㅎ쏴리~~
  • ?
    허브향기 2015.09.09 21:56
    ㅋㅋ~~~ 혼자도 편한데...
    유쾌한웃음 2015.09.09 22:03
    명주언니:맞아요 언니~
    결혼한 입장에선 솔로가
    많이 부럽지만 독거노인같은
    몇분은 보내야해요
    꼭ᆢ반드시 ㅎㅎㅎ
  • ?
    나믄이 2015.09.10 08:24
    언뉘의 근육량은 육안으로 봐도 탱탱한 20대 라도 믿을거에여~ㅎ
    첫인상은 나보다 어린줄 알았다는..ㅋㅋ
    깊어가는 가을 운동 열띰해서 날씬한 모습 기대해 볼까나~~크
    컨디션 조절 잘하구 감기 조심요^^
    내오랜... 2015.09.10 09:44
    으이구 늦었다ㅠ

이빠!
    오월의장미 2015.09.10 12:24
    범수야~~ 2빠도 괜찮다!!~~ㅎㅎ
    등수 안에 들어잖어~~ㅋ
    그나저나 순미 덕에 마굿간이 처녀 총각들이 바빠지겠구낭~~^^
    문세짱문세창 2015.09.10 14:16
    전 3년째 요가 다니고 있어요
    그런데도 이 몸매랍니다
    울 요가샘 말씀이 운동도 중요하지만 먹는게 제일 중요하다고 하시네요
    전 숲속 음악회이후 좀 많이 아팠어요
    덕분에 저절로 살이 빠졌어요
    4kg 제 인생에 최고 많이 빠진듯 합니다
    천고마비의 계절을 잘 보내야 할것 같아요
    아파서 빠진살이 금방 쪄버리면 속상할것 같아요
    개떡언뉘 2015.09.10 19:16
    난 혼자 자취하고 싶따~^^
    강형~범수형~
    저분들은 꼭 보내라 순미야~
    단언컨데 그럼 넌 진짜 천국 간다ㅋㅋ
  • ?
    오뚱스 2015.09.11 10:25
    전 10년째 수영
    변화가 없어요ㅠ.ㅠ
    단지 먹는거 안줄이기 위해 운동합니다
    꾸준히 먹기 위해서 아자아자 ㅋㅋㅋ
  • ?
    다솜 2015.09.11 17:05
    ㅋㅋ 정말 멋진 계획이어요
    저 두분 빨리보내주셔요
    유쾌한웃음 2015.09.14 10:48
    두분 힘써보겠습니다~~^^
    camilla 2015.09.15 00:02
    그래 순미야.... 꼭 좀 보내보자~ㅎㅎ
  • ?
    dusal73 2015.09.15 14:31
    순미언니~~
    천사같은 맘으로 화이팅!!!
    황소뿔 2015.09.18 09:18
    꼭 보내자...^^
  • ?
    한우리 2015.09.19 16:51
    일빠, 이빠 해결해 주시면 나머지는 알아서 새끼 치겄죠.

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범