마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

다들~ 안녕하시죠?

2015.07.03 21:17 조회수 1152

정말 오랜만에 마굿간 게시판에 글을 올리네요~ㅎㅎ

천국방 아니면 자세히 들여다보지않았던 때문인지

그동안 우리 마굿간에 많은  변화가 있었던 거 같기도하구요..

그노무 메르스때문에 문세 오빠 공연에 차질이 있었다는 얘기는 전해들었는데..

우리 마굿간 식구들 모두 여러모로 마음 불편하셨을 거 생각하니 안타깝고.. 그래요 ㅠㅠ

저는 강릉에서 잘.. 지내고 있습니다~ㅎㅎ

단지.. 저희도 메르스놈때문에 여파가 없지는 않아요..ㅠㅠ

이제 슬슬 여름내음도 나고, 조만간 경포해수욕장도 개장할 예정이라 하구요~

저희집이 시내에 있어서  해변보단 사람들이 북적거리지는 않지만

새로운 인연들을 만들어가는 재미로 살아가고 있답니다~^^

서울은 꽤 덥다는 얘기 들었는데~

동해바다의 시원한 파도 감상하시면서 답답하고 더운 마음 훅~ 날려보내시길 바랍니다~ㅎㅎ

여기는 안목해변이에요~~ 저 사람 저 아닙니다ㅋㅋㅋ

저희 게스트하우스에서는 바다로 배타고 나가서 낚시도 하구요~

스노쿨링도 해요~ 이외에 스킨스쿠버, 보트투어, 카약체험 등 다양한 해양레포츠를 진행하고 있어서

우리 게스트들 즐거워하는 모습보며 일상에서 잠깐 벗어나보시라고 올립니다~ㅋㅋ

이 사진은, 얼마전 저희 집에서 밴드공연이 있었거든요~ㅋㅋㅋ

춘천에서 활동하는 밴드들이 와서 공연했어요~

저희 집에 와보신 분들은 낯익은 공간이시겠군효~^^ㅎㅎㅎㅎ

이제 곧 휴가철 다가오는데

혹시라도 강릉에 오시게 되거들랑 저희집에 놀러오세요~ㅎㅎ

아참, 정철오빠~ 기타 갖다주러 오시겠다더니.. 많이 바쁘신거죠? ㅋㅋㅋㅋ

보고싶은 분들이 새록새록 떠오르네요~^^

다들 건강하시구요!!!

행복하십쇼~!!!

• ?
    귀여운도깨비 2015.07.03 23:20
    보기만해도
    시원스럽구 참으로
    멋져~*
    민이도 더워지는 날씨에 건강조심하구 행복하삼^~^
  • ?
    브리즈버너 2015.07.03 23:25
    철이 형...
    기타 약속을 하셨어면
    기타 기부하러 가셔야죠 ㅎㅎ
    형 얼릉 기타 기부하러
    강릉 함 가셔요 ㅎ~
    샤방곰탱이 2015.07.04 00:33
    담에 가게됨 못다한것들~~
    신나게 놀꺼야~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    개떡언뉘 2015.07.04 11:44
    정민아~~올만~방가와^^
    이뿌게 잘 살고 있고나~
    무더운 여름
    건강하게 지내~~
  • ?
    아탕 2015.07.04 15:25
    멋지게
    살고 있는
    정민!
    newboo 2015.07.05 01:48
    보고싶다~*
    천사임당 2015.07.05 08:21
    같은 강릉에 살면서
    마구간에서만 뵙네요
    담에 미리 연락 드리고
    은주언니랑 놀러 갈게요
    황소뿔 2015.07.05 09:51
    바다 가고 시프다~~^^
    게스트하우스도 한번더 가고싶고...
    담에 가게되면 혹은 달고 가지 말아야지
    하면서...그날이 오기를 기다려본다...
    건강하게 잘 있다가 멋진날에 보자...
    잘지내...정민
  • ?
    가을소녀 2015.07.05 16:25
    잘 지내고 있네~^^
    강릉 가면 꼭 보러갈게...
    건강하게 여름 잘 지내기~♡
    유쾌한웃음 2015.07.05 19:33
    예쁜 정민이도~
    예쁜 게스트하우스도~
    그리고 푸른 바다도
    보고싶고 가고프다~~~
    크리스탈초이 2015.07.05 23:09
    자유가 보인다^^
    정민씨의 그 곳!
    꼭 가 보고 싶어요
    camilla 2015.07.05 23:15
    푸른바다가 눈에 쏘~옥 들어오네
    씩씩하게 잘~지내는구나,, 즐기면서... ㅎㅎ
    언젠가는 꼭 그 푸른바다보러 갈꺼야~!!^^
    내오랜... 2015.07.09 14:49
    안목해변 저 사람...

사랑인가보다...
    가슴이 뛴다~~
    행복인가보다...
  • ?
    한우리 2015.07.09 22:49
    정철오빠는 너무 게을러요. 큰일임.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범