마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

제가 이상해요

2015.07.14 13:14 조회수 954

단 한번도 만난적 없는 마굿간 식구들이 막 보고 싶고

마굿간 식구들의 소식이 막 궁금하고

글을 보면서 기분 좋아져서 혼자서 웃고 있고

내가 많이 아파서

고생했다는 이야기도 막 해드리고 싶고

아파서 우울한 시간에도

마굿간 소식을 찾고 있는 제가 이상한건가요

아니면 정상인가요?

태풍은 지나가고 옵빠님은 잘 돌아오셨고

그리고 다시 더위 시작입니다

모두 건강한 여름 나시기를요

• ?
    귀여운도깨비 2015.07.14 13:22
    그러셨군요~~
    이젠..완쾌하신거죠??
    명신님..정상 맞고요^^
    앞으론 시간나시는대로 이곳에서 함께 하셔요^~^
    참..주말에 또 태풍온다는 소식이 있는것 같은데 조심하기요.
    이쁘니 2015.07.14 13:45
    완전 정상 맞습니다.
    사랑과 감기는 숨길수가 없답니다.
    혼자 베시시 웃기도 하고
    오라버니의 소식에 하늘을 날아다니는 기분이 되어서 어쩔줄 몰라하고~~
    아주 아주 정상입니다.~~
    자주 자주 마굿간에 놀러 오세요~~
    행복한 하루 하루가 될겁니다.
    샤방곰탱이 2015.07.14 14:25
    안녕하세요.....
    정상? 아니 정상인듯 오빠에게 빠진 비정상....ㅎㅎ
    모두 같은 증상들이라 더 편하고 좋을지도 몰라요~
    오빠가 계셔서 더 좋은 마굿간인거같아요....
    개떡언뉘 2015.07.14 16:14
    이곳에선 지극히 정상인걸루요ㅎㅎ
  • ?
    아탕 2015.07.14 16:26
    당근!
    궁금하죠~
    보이던 글이 안보이면...^^
  • ?
    jinazzang 2015.07.14 17:35
    ㅎㅎㅎㅎ 비슷한 병명을 앓고 계시는 듯하네요~~
    더운 여름 잘 보내시고요~~
    건강하셔요~~~
    유쾌한웃음 2015.07.14 23:00
    완~~~~~전 정상이신걸요^^
    베이비타임즈 2015.07.15 00:16
    냉부를 세번째 봤어요 재방에 딸들이 어제 못봤는데 너무 보고 싶다해서 VOD결제해서 가족 모두 보고. 보고 또 봐도 재미있고 감동이예요 어제 냉부에서 석천씨가 한말이 딱 맞는거 같아요 우리를 늘 감동하게 하는 그분이 건강하게 우리와 함께함이 고맙다는 말. 우리모두의 마음인거 같아요 냉부 보다가 괜실히 왜 그렇게 눈물이 나던지요 감동이었습니다
  • ?
    문세사랑 2015.07.16 12:23
    지극히 정상이십니다.. ㅎㅎㅎ
    내오랜... 2015.07.17 11:26
    http://www.hap7.org
  • ?
    한우리 2015.07.24 17:18
    전형적인 초기증상이네요. 곧 완치...는 힘들고 완화 될 거예요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범