마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.05.11 10:10 조회수 956

5월은 참으로 이래저래 많이 바쁜 달이네용...^^

5월 1일부터 5일까지는 아이들 학교 단기 방학(?) 이라는 명목하에 쭈루룩...놀았구용...

당근 엄마인 저도 아이들 뒷수발(?)에 무수리 모드 발동하여 삼시 네끼 먹이며 뒷바라지 했음돠.....헐...

어린이 날도 끼여 있었으므로 아이들의 기는 하늘을 찌를듯....ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.

또한 어버이날도 있으니 양쪽 집안 어르신들 챙겼어야 했네용...^^

(참고로 저는 시부모님과 함께 살고 있음돠..ㅋ.ㅋ.ㅋ.)

그러고 골치아픈 집안일 몇가지가 있어서리 처리하는 중이고....

이 좋은 봄날을 지대루 느낄 겨를이 없이 5월이 지나가는건 아닐지...심히 걱정됩니당.....

암튼...

모두들..이 행복한 봄날...문세 오라버니 노래 만땅 들으시면서

행복 나날 보내시길...바래봅니당...^^

• ?
    귀여운도깨비 2015.05.11 12:54
    5월엔~*
    특별한날이 참..많죠
    어린이날.아버이날.스승의날.성년의날.부부의날
    그리구..석가탄신일^^
    푸르른 5월..하루하루 알차구 행복하게 잘살아보아요^~^
    유쾌한웃음 2015.05.11 15:18
    단기방학!
    애많이 쓰셨네요~~^^
    엄마들은 알죠 단기방학의 무게를 ^^

5월은 정말 바쁜 일정으로 휘리릭
    지나갈것같아요.
    그래도 사이사이 오빠 노래 들으며
    행복한 시간 보내 보아요~~~
  • ?
    한우리 2015.05.13 21:42
    시부모님과 같이 사신다니 우왕~ 효부!
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2015.05.19 08:23
    5월은 가정의달!!! 파이팅 힘내세염!!!(^-^)v

자유 게시판new

단일배너

행사앨범