마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.05.11 12:28 조회수 1242

6. 27. 천안공연 집사람과 단관 예약을 했음에도, 너무 궁금해 혼자 전주공연에 다녀 왔습니다.

허락을 해준 집사람에게 너무 고맙다는 말을 해주고 싶네요.

혼자간 공연이라, 웬지 쑥스러웠지만 지금 출근해서도 마음이 흐믓합니다

이문세 전주공연.jpg

문세앓이 2015.05.11 12:30
    사진 멋지게 잘 찍으셨네요..
    저는 이번주 부산공연 봅니다..^^
    greenme 2015.05.11 12:41
    잘 다녀 오세요^^*
    사진은 촬영이 허용된 앵콜 때 찍었습니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2015.05.11 12:51
    아내분..짱!이시네요^^
    님..계신
    그곳에 저도 있었는데 인사 못해서 아쉽네요.
    담~*엔
    꼭!!아는척 하기야요^^
    greenme 2015.05.11 13:07
    네 담엔 꼭 인사드릴께요!! ^^
    유쾌한웃음 2015.05.11 15:21
    저도 아이가 캠프가서 급 표를 예매한탓에
    우리 마굿간 가족들과는 다른 자리서
    혼자 덩그러니 공연을 보았지요~~
    그치만 혼자라도 옆 관객과 함께 일어나
    호응하고 참 즐겁고 행복한 시간이었습니다.

전주공연 정말 대박이었죠?^^
    이쁘니 2015.05.11 15:34
    다음에도 꼭 오세요~~
    아~~그립습니다 벌써
    전 조금 쉬었다가 또 엔진 가동을 할려고 합니다.
    천안 공연에서 뵐수 있을지도~~^**^
    greenme 2015.05.11 15:51
    다음엔 생수를 꼭 준비를 해야겠네요^^*
    무대에 올라가서 생수를 주신분이 너무 부럽네요..
    그리고 천안공연에서 뵙겠습니다....^^
    천사임당 2015.05.11 16:22
    사진 한 장으로 그날의 열기가 전해지네요
    전 춘천공연 기다리고 있어요
    콩닥콩닥~~~
  • ?
    은비까비 2015.05.11 16:24
    사진 너무 멋쪄요!!
    공연 또 보고 싶네용ㅠㅠ
  • ?
    불량주부 2015.05.11 18:48
    다음주 경산공연이 기대되네요..
    시간아 빨리가라~~ㅋ
    샤방곰탱이 2015.05.11 19:25
    볼수록 더 가고싶은 맘이 드는게~~
    오빠의 공연이죠~~^^
    전다음어딜 기대해야할런지~::
    해바라기소녀 2015.05.11 21:56
    문세오빠가 그러셨어요
    이번 공연은 혼자봐야 제격이라구..
    아주 잘하셨네요~^^
  • ?
    가을비 2015.05.13 02:45
    ㅎㅎ저두 사실 생수준비했었는데 자신감 부족으로 ㅜㅜ결국 소심한채 손에들고있었네요!
    전주공연 최고였던것 같아요
  • ?
    한우리 2015.05.13 21:45
    본의 아니게 등신으로 나오셨네요. 아..한 글자 빠졌다. 죄송. 2가 빠졌어요.
    다시다시...본의 아니게 2등신으로 나오셨네요. 블랙&화이트가 잘못했으..ㅠㅠ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2015.05.19 08:22
    전주는...정말...가고싶었어요..!!!
    어버이날...지못미 전주공연..ㅠ_ㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범