마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.05.13 22:37 조회수 1282

좀전에..

우리 제부가 전화가 왔네요

오빠랑 모 호텔 파우더룸에서 만나서 악수를 했다구요~

그 근처가 사업장이고, 항상 그시간에 운동을 가는 우리 제부가

사우나후 낯익은 얼굴이 있어 봤더니

글쎄 오빠였더래요~

평소 제가 너무 오빨 좋아하는걸 알아서

싸인이라도 받으려 했지만,

장소가 장소인지라 (민망한 차림이였다죠 ^^;;;) 악수로 인사를 대신했다며

내일 그 호텔로 조식먹으러 오라며 저를 살살 꼬득이네요ㅋㅋ

달려가서 오빠의 뒤태라도 보고 싶은맘 굴뚝이지만

침 한번 꼴딱 삼키며 참겠습니다~

혹시 내일도 우리 제부 만나시면...

싸인 한장 꼭 부탁드릴께요~~  ^^

크리스탈초이 2015.05.13 23:03
    그 호텔에 취직이라도 하고프네요 ㅎㅎ
    샤방곰탱이 2015.05.14 00:23
    오빠를 우연히 보려면
    이 못된 욕심을 버려야할건데.~~~ ㅎㅎ
    뜻하지않은 만남을 하게된 제부가 부럽구만.!
    그런데 조식은 갈건가? ㅎ
    천사임당 2015.05.14 06:16
    저가 막 달려가고 싶네요
    제부는 분명 복 받은 사람 같아요
    내오랜... 2015.05.14 09:57
    혜림님 제부가 되고프네요 ㅎㅎ
  • ?
    옥겅쥬 2015.05.14 10:02
    그호텔 발자취 남기고싶네요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    먹방대장{총무} 2015.05.14 10:08
    ㅋㅋㅋㅋ
    아..왠지..그 장면이 상상된다능요~~ㅋㅋㅋ
    아..재미졋겟다요~~^-----^
    saturn 2015.05.14 11:18
    ㅎㅎ 기막힌 우연
    부럽네요~^^
  • ?
    애슐리 2015.05.14 11:22
    해운대에 사는 지인들에게 오늘 오전까지도 오빠를 봤다는 목격담이 계속 들어오네요~
    생각보다 해운대가 좁아요~ㅋㅋ
    조식 먹으러 간것처럼 로비를 어슬렁 거려 보려다가....
    그냥 참았답니다~ ^^
  • ?
    한우리 2015.05.15 01:04
    파우더룸에 찌찌티비 달고 싶네요.
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2015.05.19 08:18
    저도 그 제부님이 되고싶...아..아닙니다..^^;;

자유 게시판new

단일배너

행사앨범