마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.06.02 11:52 조회수 994

제목 없음2.JPG 제목 없음1.JPG

마니 더우시죠? 요즘 일찍 찾아온 폭풍 더위 땜시 ~

올여름  음악과 책과 함께 더위 생각 좀 잊으시라고요

어제 무심코 책 정리 하다가 생각나서

책 추천 해드리고 싶네요

읽어보셨다면 한번 더 강추

어느책자에서

두꺼운 책은 친절을

얇은책은 깊이를

문학은 따뜻한 감성을

이론서는 현명한 지혜를 ....... 

• ?
    귀여운도깨비 2015.06.02 11:56
    그러게
    음악과 더블어
    책~*도 읽어야겠네^~^
    좋은책..추천 감사^^
  • ?
    아탕 2015.06.02 14:58
    시원한 수박 먹으면서
    보면
    좋을듯 싶네요~ ^^
    윤윤맘 2015.06.02 19:15
    요즘 우리에게 정말 필요한 단어같네.
    좋은책 소개 고마워
  • ?
    한우리 2015.06.02 20:05
    뜨끔. 앞으로는 배려하며 살께요..ㅋㅋ
    개떡언뉘 2015.06.02 21:29
    고마워요~헌옥씨^^
    요즘 머릿속이 복잡한데
    책 좀 읽어야겠네요^^
  • ?
    나믄이 2015.06.03 08:14
    나두 책 좀 읽어야 할듯..
    읽고 독후감 써야 하낭 ㅎ
    이쁘니 2015.06.03 10:06
    나도 학교 도서관에 있나 봐야겠다~~
  • ?
    불량주부 2015.06.03 10:37
    필독서라고해서 애들읽으라고 사둔게있는데..
    난 왜 책장만 넘기면 다른나라가있는지..ㅜㅜ
    오늘 다시 도전해봐야겠엉..^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2015.06.03 23:53
    아...읽고 마음 수양 좀 해야겠네요ㅎㅎ
    추천 곰마워요 언뉘~!!!^^
  • ?
    민포비 2015.06.06 19:24
    이책이 다시 베스트셀러에 올랐나요???
    20여년전에 엄청난 베스트셀러였는뎅,,,, ^^
    다시 보니 반갑네용~~~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범