마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.06.02 18:00 조회수 1160

20150601_103341.jpg 20150601_110937.jpg 20150601_114649.jpg 20150601_120254.jpg 20150601_120744.jpg 20150601_120817.jpg 20150601_121507.jpg 20150601_121551.jpg 20150601_121615.jpg 20150601_121715.jpg 20150601_121811.jpg 20150601_121928.jpg 20150601_122014.jpg 20150601_122059.jpg 20150601_122147.jpg 20150601_122219.jpg 20150601_122404.jpg 20150601_122436.jpg 20150601_122604.jpg 20150601_122628.jpg 20150601_122745.jpg  

안녕하세요...

더워지고 있는 요즘 어떻게 잘 살고 계신지요....

저는 어제 해운대에 다녀왔네여..

모래축제가 어제까지라 소개좀 할께여...

해운대에서는 매년 5월말쯤 모래축제를 하고 있습니다.

올해는 해운대가 개장 50주년을 맞이했다고 하네요...

50주년을 맞이해서 백사장을 40m에서 90m로 많이 넓혔습니다.

비치 파라솔 없는 선탠장도 만들거라고 하네요...

모래로 어떻게 정교하게 만들수가 있는지...

만드신분들 대단하네요...

• ?
    귀여운도깨비 2015.06.02 18:03
    와~~~
    진짜루..넘 멋지다^^
    즐감하구가^~^
    샤방곰탱이 2015.06.02 19:36
    부산~~
    정말 멋진곳 ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2015.06.02 20:08
    가야겠네요. 부산.
    개떡언뉘 2015.06.02 21:28
    우재덕에 뉴스서만 봤는데
    자세히 다봤네~
    부산 안가봐도 되것따^^
    고마워~~
  • ?
    아탕 2015.06.02 22:34
    멋지네요
    부산 사니까
    바다가 가까워서 좋겠어요 ^^
  • ?
    꿈의궁전 2015.06.03 01:13
    와~우멋져요~^^
  • ?
    옥겅쥬 2015.06.03 09:20
    아~ 이렇게 볼줄이야~ ㅋㅋ
    그 옆 서서 인증샷 같이 남겨주셔야죠?ㅋㅋㅋ

가보고싶었는데 기간이 지난주였더라구요
    해마다 하니까 언제가는 가보고 싶어지네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    광성고77회 2015.06.03 09:47
    모래사장에서 모래로 만든 작품들 볼때마다 참 궁금한것이...

밑에서부터 만들면서 쌓았을까요? 위에서부터 만들면서 내려왔을까요? 궁금...*^^*
    이쁘니 2015.06.03 10:09
    안그래도 뉴스에서 봤는데~~
    올여름에는 부산 한번 꼭 가야겠다~~
  • ?
    불량주부 2015.06.03 10:41
    사진으로봐도 넘 멋지네요..
    바로 기차타고 부산가고싶은데 끝났다니..
    살좀빼서 여름휴가때 비키니입고 가야긋네용..ㅋ
  • ?
    허브향기 2015.06.03 10:56
    정말 모래로 만든것일까 할정도로
    작품이네요 멋있어요.... 감사해요 즐감하고 갑니다^^
  • ?
    은비까비 2015.06.03 15:32
    와..모래로 어떻게 저런걸 만들까요*-* 짱짱!!
  • ?
    운영자 2015.06.03 16:13
    우재야.외롭게시리..혼자간게냐? 형 부르지 그랬냐? 같이가게..ㅋㅋ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2015.06.03 23:54
    부싼 싸나이 우재오빠ㅎㅎ
    오빠 사진덕에 벌써 부산으로 피서 다녀온듯 해욤ㅋㅋ
    메르스 조심조심 잘 피해다니다 좋은날 뵈요!!!^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범