마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.13 09:28 조회수 1388

귀국하시고 잠시 쉬시는것 같더니 요즘 여기저기 많이 나타나시네요.

그렇게 오래 한국을 떠나셨으니 당연히 찾는곳이 많겠지요.

바쁜와중에도 봉평무대를 만들어 주신다니 감읍 할 따름입니다.

이번주에 경북 모처에도 오시네요.

봉평전에 먼저 오라버니를 만날 수 있는 기회!

그러자면 오늘 한번 먼저 움직여야하는데 안타깝게도 그게 안되네요.

신랑이 낼 건강검진을 해서 오늘 회사로 점심 저녁 죽 배달을 해야하는 관계로......

눈물을 닦습니다.

저의 오라버니 바라기를 경제적으로 후원하는 사람이라......

오라버니 이해 하시죠? 봉평에서 뵈요!

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.13 09:34
    멋진은주
    좋은 기회인데
    쬐금 아쉽겠다.....
    눈물~~빨리 닦아내고 남편한테는 절대로 보이지 말기~~ㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.13 09:48
    근데
    어떻게든 해서 기회를 함 잡아봐요.^^
    내가 다 안타깝네.....
    그렇다고 죽배달을 대신 해줄수도 없고~ㅎ
  • ?
    멋진은주 2012.08.13 13:13
    [멋진은주] 안되는 것은 빨리 포기하는것이 정신건강에 좋더라구요......
  • ?
    한우리 2012.08.13 18:43
    <문세보다 남편>...당연한데 슬프네요..ㅠㅠ ㅋㅋ
  • ?
    순수 2012.08.14 09:55
    점심때 저녁죽까지 ᆢ안되겠지?^^
  • ?
    떵향기 2012.08.16 12:25
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범