마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

봄비 같은 겨울비

2023.12.11 13:18 조회수 189

백만년만에 글을 올립니다~^^;;

12월이 이렇게 안 추워도 되는건지?

겨울은 겨울다와야하는데요

이상 기온이고 지구 온난화 때문인가봐요

겨울비가 봄비처럼 느껴지는 오늘입니다.

비도 내리고 오늘 2시에는 피 뛰기는 클릭 전쟁도 있고

2주후가 크리스마스라니~ 아니 벌써!

12월이 되면서 제가 듣는 CBS 에프엠과  조이포유에서는 

문세 오빠의 캐롤이 심심치 않게 들려 옵니다~♡

너무나 좋은거~~^^*

모두 잘 지내시다가 웃으며 만나요 우리~~

샤방곰탱이 2023.12.11 14:25
    그러게말입니다. 어느새 12월이네요
    개인적으로 저는 더 빠르게 지나갈것만 같은 12월 2023년 연말입니다~

오늘 2시~~~ 정말.....가슴떨리고... 걱정되고... 한숨나오고.... 전쟁터였습니다..
    다행히 이름을 적을수 있긴했어요 ㅎㅎ (그래도 마음이 놓이지않는건 ? ㅎㅎ)

2024년에 건강하게 다들 만나요~
    청춘 2023.12.11 14:55
    광클릭에 동참한 1인입니다ㅎㅎ 따듯한 비가오니 조으네요
    나나맘 2023.12.11 14:56
    너무 안추워 걱정되는 요즘 날씨 그래도 이번주말 부터는 추워진다고 하니 우리 모두 건강합시다 보라소녀도 건강하게 잘 지내다 봅시다
  • ?
    아탕 2023.12.11 15:11
    신년회
    광클하느라
    다들 애쓰셨어요!

저만 그런줄 알고
    애가 타서...
    ㅎㅎㅎ
    파란하늘 2023.12.11 15:48
    아 2주후가 성탄절이네
    겨울비의 12월이네
    축복된 성탄절이 되길 ^^
    쌍디오매 2023.12.11 16:59
    ㅎㅎ 오늘 진짜 애타죽는줄여~~ㅋㅋㅋ
    천만다행
    저도 명단에 들어있는듯여~~
    즐저녁 되십시요~~~♡
    음유시인 2023.12.12 08:08
    애=창자

진짜 창자가 타서 쪼그라드는줄 알았습니다 ㅜㅜ
    크리스탈초이 2023.12.12 12:28
    ㅎㅎㅎ 이번처럼 치열한 적은 또 없었던것 같아요 언니^^
    건강 잘 챙기시고 반갑게 뵙길 기대할게여~~
  • ?
    광양댁 2023.12.14 06:27
    수전증은 있는데 광클릭은 잘 안되네요^^
    떨리는만큼 클릭이 되면 기막힐텐데말이죠 ㅎ
    따뜻한성탄 기쁘게 보내시고
    행복한 새해맞으세요~~♡
    내오랜... 2023.12.18 12:31
    마굿간 역사상 최초로 서버가 다운되는 일이 발생했던 2024 신년회 신청이었답니다~
    알아보니 임영웅 티켓오픈 서버 마비이후 두번째 긴급상황이었다네요?
    모일간지에서 기사화한다는걸 기를쓰고 자제시켰네요;; 믿거나 말거나ㅎ

어렵게 성공한만큼 내년 신년회때 미친듯이 즐기시길^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범