마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.12.11 22:42 조회수 302

남편이랑 2018년에 봤던 공연들이 나와서 한참을 눈물을 뺐어용 8월에 사고로 남편을 보내고 맘달래느라 애쓰는데 문세 오빠 노래가 많이 위로가 되었지요 이젠 사람들도 만나고싶고 좋아하는 오빠 얘기로 정신놓고 수다도 떨어보고 싶지만  신년회 참석  자격이 미달이군요 ㅜㅜ 

• ?
    운영자 2023.12.11 23:18
    네.안타깝게도 이번엔 자격이 안되시네요.
    내년엔 행사가 좀 더많을테니..
    오프라인 모임 먼저 참여해주세요.
    음유시인 2023.12.12 07:55
    네.일단 죄송하구요.
    1.27 대구경북 자체 신년회가 있구요.
    3.23 (토) 때마침 울산공연 단체관람도 있네요..
    등등의 모임에 한번 오시면 더 좋으실것도 같습니다.
  • ?
    광양댁 2023.12.14 06:41
    힘든시간 보내고 계시겠네요...
    마음 잘 추스리시고 지내시다보면
    추억들이 눈물에서 미소로 힘이 될 날들이
    올거예요 힘내세요♡♡
    청춘 2023.12.14 16:22
    내년엔 함께할수있으면 좋겠네요~
    개떡언뉘 2023.12.15 01:21
    다음엔 꼭 함께해요♡
    내오랜... 2023.12.18 12:24
    '이젠 사람들도 만나고싶고 좋아하는 오빠 얘기로 정신놓고 수다도 떨어보고싶고...'

다행?인건 꽉짜여진 순서대로 움직이다 끝나서 수다는커녕 자칫 얼굴도 서로못보고 헤어지는 신년회보단 각지역방에서 불시에하는 지역모임, 번개가 딱입니다 잔을 맞대고 어깨를 기대며 이틀~사나흘밤새도록 얘기 나눌 수 있거든요~
    힘내시고 빠른시일내 문세님 노래를 안주삼아 문세님 이야기로 밤새 이야기꽃을 피울수 있는 날이 오길 기원합니다~
    크리스탈초이 2023.12.19 12:06
    곧 만나길 기대할게요^^
  • ?
    나니나니못나니 2023.12.20 18:49
    네~ 마음이 참 따뜻해지는 밤 입니다.다들 감사드려요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범