마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

기대됩니다 ^^

2023.12.21 00:32 조회수 214

2023 12 21 저녁6시

이문세형님 새로운 음원 발표

Warm is better than hot

( 따뜻함이 더운것보다 낫다 )

다들 그러시겠지만,

어떤곡일지 무척 궁금하네요

신곡을 들을수 있는 기대감

어떤 쟝르일지

어떤 가사일지

작곡 작사 는 누구실지

얼른 듣고 싶습니다 

6시까지 어떻게 기다리지? ^^♡

기대됩니다 

그리고 감사합니다 

• ?
    김유미 2023.12.21 00:34
    나도학수고대♡
    나나맘 2023.12.21 08:52
    나도 나도 학수고대 하고 있어
  • ?
    허브향기 2023.12.21 08:57
    기대만땅!!!
    크리스탈초이 2023.12.21 09:56
    아직 오전 10시야... ㅠㅠ
  • ?
    문세와현 2023.12.21 11:38
    크리스마스 선물이네여~~♡
    내오랜... 2023.12.21 12:13
    다리밑은 와이파이가안되는 관계로
    6시 노래들으러 오늘부로 가출 종료하고 집에 들어갑니다.
    문세님이 저를 살렸네요;;

Home is better than Under the Bridge
    파란하늘 2023.12.21 13:13
    범수땜에 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋ
    한생명 살렸네
    휴~다행이다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    언제나청춘 2023.12.21 12:18
    5시간 42분 남았네요^^
    오후 출근인데 오늘은 힘이 나네요**
    내오랜... 2023.12.21 12:22
    저는 귀치료??한다고 오늘 병가냈어요~
    문세님 노래듣고 만성 중이염도 나았답니다^^
    remi 2023.12.21 12:57
    기대합니다. 엄청.... 기다리고 있어요!! ㅎㅎ
    봄봄이 2023.12.21 13:11
    기다리고 기다리던 신곡 소식!!
    한파가 기승을 부리는 오늘
    문세 오라버니의 따끈따끈한 신곡이
    한파도 물리칠 것 같아요^^
  • ?
    수봉이 2023.12.21 14:04
    두근두근
  • ?
    옥겅쥬 2023.12.21 14:47
    따뜻하게 마음 녹인 곡였음 하는 바램
    듀흔듀흔
    쌍디오매 2023.12.21 15:10
    기대만땅~~~♡♡♡
    이쁘니 2023.12.22 08:36
    역쉬 울 오빠는 배신하지 않아~~
    이 겨울을 녹이는 따뜻함~~
    해복한 겨울을 만들어 주신 울 오빠~~짱~짱 ~짱~
  • ?
    다솜 2023.12.22 20:23
    느무느무 좋아용

자유 게시판new

단일배너

행사앨범