마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.01.20 13:34 조회수 1520

프리챌 메일, 커뮤니티, 동영상 종료 일정

종료일정 : 2013.02.18일 24시

종료서비스 : 메일, 커뮤니티, MyQ 

.

.

.

이렇게 융자낀? 예쁜 새집도 마련하고

주섬주섬 챙겨올것은 대충~ 챙겨온듯 싶지만서도

옛집이 사라진다는것이 ... 섭섭하네요

.

.

• ?
    귀여운도깨비 2013.01.20 13:40
    섭섭한것은 섭섭하지만~ㅎㅎ
    사진
    넘~~예쁘다.^^
    아주~~~좋아요.^*^
  • ?
    monica 2013.01.21 17:12
    마침 오빠께서 해외에 계신 이때 프리첼 옛집소식을 들으며 '얄룽캉' 생각났다는...추억이 방울방울
  • ?
    한우리 2013.01.22 10:41
    빚 내서 이사 온 건 잘 한 것 같은데 그래도 못내 서운하긴 하네요.
    내오랜... 2013.01.22 13:21
    내 서른을 지배했던 진정한 추억의 공간이
    이젠 완전히 사라지는군요~~ 서운 섭섭ㅠㅠ

아름다운 지난 옛일들이 풋잠속에 문득 기억이 나듯이...
  • ?
    광양댁 2013.01.22 13:58
    뭘 더? 짊어지고 오고싶은데
    클릭하다보면
    접속상태가 안좋아지더라
    날라간 사진이 태반이고
    재밌는 일들도 많았던데...

고향집이 수몰지역이 되는 기분 ㅜ.ㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범