마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

풍문으로 들었소~♪

2013.05.23 18:53 조회수 1533

우~~ 우우~~ 풍문으로 들었소~♪

대한민국 이문세~ 곧 매진 된다는 소식을~♪

형님 누님들~ 잘들 지내시고 계시죠?

5월이 된지 별로 된거 같지도 않은데 벌써 5월 말이에요.

그 말은 즉!!! 조만간 엄청난 콘서트가 열린다는 거죠!!? 예~!?

이제 진짜 D-9일 밖에 남지 않았네요.

한참 무지하게 바쁘시겠죠 삼촌은....

계속해서 방송도 출현하시고 준비도 하시느라구 고생이 많으신데

끝까지~! 몸 관리 잘하시고 목 관리 잘하세요^^

그리고 또 엄청난 콘서트다 보니 지금 운영진분들도 한참 바쁘실텐데

따끈한 국물이라도 드시면서 콘서트 날까지 화이팅입니다.

요즘 히든싱어가 그렇게 재밋었다는 뉴스도 많고 글도 많고

하지만 저는 못보고있는 우울한 상태고...

그리고 거기다 플러스 우연한 로또까지 맞았다고 하니

못가는 사람은 그저 눈물을 삼키며 있을뿐이고...

저는 1월만 기다려 이 배아픈 마음을 한방에 풀 생각만으로

참고 참고 또 참겠습니다.

요즘 자주자주 글은 못올리고 도둑고양이마냥 휙 보고만 가지만

이쁜 동생 조금만 이해해주세요^^~

그럼 저는 이만....

Ps. 9일 후 세상에서 가장 즐거운 콘서트가 진행 될 예정이니 가족분들 몸관리 잘하세요^^~

camilla 2013.05.23 19:46
    그래~~ 미안하게도 여긴 오빠의 많은 방송출연과 메리홀에서의 작은 공연~
    즐거움이 많은 요즘이였단다~거기에 누나는 로또에 당첨!!!ㅋ
    어떻게 인터넷으로 다시보기 안되나....??
    그래도 잘 지내는거같아 좋구~ 1월에 한쿡오는거야??
    건강하게 뭐든지 열심히~~!!!
  • ?
    쭈운 2013.05.23 20:56
    누나는 언제나 행운을 가지구 다니시잖아요^^.
    좋은 공연 잘 보시구 누나 내년에 뵈요 꼭~!
    아참 드레스코드는 생각해놓으신거에요 ㅎ?
  • ?
    가짜문세 2013.05.23 21:02
    농담같던 오만석이 매진될듯하네요 ^^*이번에 못보면 평생후회 ㅋㅋ
  • ?
    가을소녀 2013.05.23 22:21
    방송에서 자주 뵐 수 있어서 좋고 그 무엇보다 9일 뒤 세상에서 가장 즐겁고 멋진 공연을 볼 수 있다는 기다림이 더 좋고. 그곳은 추워지겠지?여긴 벌써 덥다는. 1월에 오는거니? 건강히 잘 지내~^^
  • ?
    초롱꽃 2013.05.23 23:38
    못 보면 평생 후회 할 듯 하여 언제 다시 올지 모를 미쿡행을 포기한 나~
    현준군 글을 보니 며칠 남지 않았다는 실감이 들면서 가슴이 콩닥콩닥!
    몸 건강히 잘 지내요~
    오월의장미 2013.05.23 23:41
    문세 옵이 요즘 들어 방송출연 자주 하시니
    떠나 있어도 맘은 늘 여기에 있구낭~~^^
    역사적인 그날을 울 현준이랑 함께 하지 못함에 심심한 유감을 표하며...
    1월에 오거든 원없이 달려 보기를..ㅎㅎ
  • ?
    진주하늘 2013.05.23 23:53
    쭌!!!
    저멀리 있어도 네맘은 온통 여기에 있구나^^~
    네몫까지 최선을 다해 응원할께.
    여기는 실종된 봄날씨로 때이른
    여름날씨가 시작됐어.
    밥 잘챙겨먹고 건강하게 잘지내도록해~^^
  • ?
    한우리 2013.05.24 10:18
    히든싱어 문세오빠편 어떻게든 꼭 볼 수 있길 바란다.
  • ?
    바라기 2013.05.24 10:43
    현준이 사리 나올라~~ㅋㅋ
    정말 열흘도 안남은 공연 행복한 떨림으로 기다리고 있단다...
    외쿡생활 힘들텐데 오라버니 노래 많이 듣고 위로 되길바래~~
    connie 2013.05.24 22:38
    인터넷으로 봐....
    황소뿔 2013.05.25 21:33
    몸 건강해라...^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범