마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.11 22:16 조회수 1507

사진과 매칭이 안된다는 많은 분들의 지적질을 겸허히 받아들여...

아..근데 진짜 뽀샵은 없었슙니다...ㅋㅋ

옵지프로 셀카를 경험해 보시라니깐요~여성분들 강추폰입니다~ㅋㅋ

걍 플필 사진 자폭하고 마굿간에 웃긴녀석으로 자리 잡아야겠어요..ㅜㅜ

친구들 테마여행에서..테마가 ..'서울 놀러가는 시골 아지매'

가장 덜 촌스러운 사람이 실외취침.

살다살다 이리 쇼핑하기 어렵긴 처음이였던 작년 여름.

손수 시장 구석구석을 돌아 장만한 아이템들...

But  실외취침은 저였다는거..ㅜㅜ

• ?
    대발 2013.07.11 22:17
    http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?mid=freedom&document_srl=311576
    15번째 댓글 참조
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.11 22:19
    넹..ㅜㅜ
    이번엔 완전 잘 나온걸로 바꿔야징..ㅜㅜ
    황소뿔 2013.07.11 22:21
    사진속 주인공은 누구냐?...ㅋㅋ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.11 22:23
    바꿀꺼예요..짤리기전에...바꾸기전에 자르시면..
    저 옷 다시 꺼내 마굿간 정모 나타날꺼예요!!!ㅜㅜ
  • ?
    가을소녀 2013.07.11 22:21
    맞다고 할테니 다시 처음 사진으로...ㅎㅎ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.11 22:23
    ㅎㅎ 이번엔 걍 잘 나온사진으로다가!!ㅎㅎ
  • ?
    대발 2013.07.11 22:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진바 ㅋㅋ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.11 22:35
    아....뭔가 형 페이스에 말리고 있는거 같아요..
    화장실가서 이성을 찾고 와야겠어요!!!-,,-
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.11 22:52
    이기기가 어렵다 판단될땐..분해하거나 열등감을 가지지말고
    가장 친한 친구가 되어 그의 모든장점을 흡수해 내것으로 만들어라.
    그리고 다시 시작해라..ㅋㅋ 아빠께서 던져주신 조언 한조각이였던듯.ㅋ
    형~이제 제가 귀찮게 할지도 몰라요ㅋㅋㅋ
  • ?
    대발 2013.07.11 22:40
    워워~

지금 딱~^^
  • ?
    미에로화이바 2013.07.11 22:54
    예쁘다~ 실제로도 예뻐야 할텐데...ㅋㅋㅋ
    1박2일에선 그 뭐 냉장고바지 비슷한거(일명 몸빼?)입던데...그랬으면 실내취침.
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.11 22:58
    아~악~지금부터 숙면취해 피부라도 뽀숑하게 만들어야 겠어요ㅜㅜ
    보자마자 펀치 스트레이트 날아오는건 아닐지ㅎㅎ
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.11 23:15
    저번사진도이사진도다이쁘신데요~~??ㅋㅋ저기대치막올라가는소리들리세요~~??ㅋ
  • ?
    ngjade 2013.07.11 23:59
    그러게요
    다시 목도리한 지현씨로 바뀌었네요~~~
    무슨 조화일까나?
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.11 23:26
    근데..사진이 또 왜 예전 첫사진으로 보이죵?? 분명 바꾼 사진이였는데..
    아 갑자기 왜이런지 궁금해 못참는 1인ㅜㅜ
  • ?
    ngjade 2013.07.11 23:22
    울 집에 있는 옵지프로로 사진 찍어서 바꿔볼까나요?
    이번 사진도 이쁘다는 2인이었음다*^^*
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.11 23:27
    옵지프로의 셀카화질은 정말 신의 한수입니다!!ㅎ
    아~점점 실물 보이기가 민망해지고 있슙니다!!ㅜㅜ
  • ?
    sang76 2013.07.12 00:48
    드뎌 사진바꿔 올렸네...완전 예쁘당..ㅎㅎ 이걸보니 더 아니라는 생각이..ㅋㅋ 토욜날봐^^
    youl 2013.07.12 01:37
    누군지 더 미궁속으로ㅋㅋ
    더이뿌게 나왔는데???
    그냥,늘 2013.07.12 09:28
    어떤게 진짜 모습인지... 이전 사진도 지금 사진도 실물하고는 머~~~얼다ㅋㅋㅋ~
  • ?
    두살 2013.07.12 10:48
    실물을 모르는 일인으로 넘 궁금해요^^
    내일 꼭 보고 인사하고 싶으네요!! ㅋㅋ
  • ?
    바다 2013.07.12 11:18
    그냥 모 그때그때 지현모습 담아둘께ㅋ
  • ?
    한우리 2013.07.12 13:43
    타인의 지적질에 굴하지 마세효 ㅋㅋ
  • ?
    shirley 2013.07.12 22:24
    딴 댓글에서 이미 지현씨 사진 봤지렁~~
    내보기엔 다 지헌씨구만 멀~^^
    낼 벙개 재밌게 보내요.. 후기 기다릴께요~~
  • ?
    jinazzang 2013.07.13 11:17
    ㅎㅎㅎㅎ
    사진 바꿨네요 ^^;
    이거 열심히 보고 담에 볼때 인사할께요~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범