마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.09.28 11:06 조회수 1056

즐겁고 풍성한 추석명절 보내고 계신가욤? ^^

지금쯤이면...

가족들과 즐겁게 지내시다가,

귀경길에 올라... 고속도로에서.... 크흡....

엄청난 정체를 겪고 계시거나, 집에서 진정함 쉼(休)을 즐기고 계시겟져? ^^

요번 추석은 연휴도 긴 편이라 가족들도 오래오래 볼 수 있고 좋은거 같아여~ㅋㅋㅋ

전.... 전..... 전....

추석 연휴에 근무라소.... 지난주에 미리 고향을 다녀왔던 지라,

모르는 가족들을 방갑게 맞이하며 일을 하고 있었더랫지요~ㅎㅎ

아침에 문득 눈을 떠서, 마굿간에 추석인사라도 전할 겸 글 씁니다요!! ㅋ

어제는 크디큰 super moon이 뜬 날이자나요~

다들 소원은 비셨는지여? 저는 소원 백가지를 빌엇어요~ㅋㅋ

그 중에 하나만 이뤄지길 바라묜소~^^;;

다들 슈퍼문에 비신 소원들 다 이뤄지시길 빌께욤~ㅎㅎ

추석의 super moon이 지나면...

진짜 진짜 레알 Super Moon~님의 공연이 다시 시작이랍니다~ 하하하하핫~~~ ^^

남은 추석연휴 잘 보내시고, 맛난것도 많이 드시고,

추석 지나고 방갑게 만나요잉~~~~~ㅎㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2015.09.28 11:55
    나두
    백가지 빌었는데..ㅋ
    꼭!!
    소원성취!!하삼^~^
  • ?
    꿈의궁전 2015.09.28 15:57
    금촌사는동생집가는중
    마굿간에 들어와보니
    경민씨글이올라온걸보니
    무척 반갑네요~~
    경민씨소원다이루어지길바라며
    다시볼때까지 잘지내고
    남은추석시간도 행복하길..
    천사임당 2015.09.29 19:12
    소원 백가지중 하나는 알겠어
    나도 그거 빌었거든
    운동회때 반갑게 만나
    백의천사 2015.09.29 21:15
    센스있는 경민이~♡
    슈퍼 문님의 공연을 나도 손꼽아기다리는 중~~!!!
  • ?
    다솜 2015.09.30 06:18
    슈퍼문 님의 공연을 기더리며~ 그때까지 잘 지내~!
    이쁘니 2015.09.30 07:36
    나도 슈퍼문을 바라보면서 소원 빌었는데~~
    아마 꼭 이루어질거라 믿고~~
    모두의 소원들이 다 이루어지길 소원한다~~ㅎ
    유쾌한웃음 2015.10.01 09:32
    ㅋ풍성한 추석보내서
    몸이 좀 무거워진 단점이
    있었지만 잘 보내고 일상으로 복귀함ᆞ
    감기 조심하고 밥 잘 챙겨먹고
    있으래이~~~♡
  • ?
    옥겅쥬 2015.10.01 09:44
    연휴 쉬지도 못하고 고생햇구나~
    나더 그랬지만 ~ 그래도 지나믄 낙이 온다는~ ㅋㅋ
    환절기 감기조심하고
    개떡언뉘 2015.10.04 15:03
    ^^♡
  • ?
    한우리 2015.10.07 15:26
    갱미니 글 읽고 기분 좋아져쓰~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범