마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.04.11 16:52 조회수 950

제자중에 전남 광주에 사는 친구가 있어서, 카톡 사진 바뀐거 보여주니까 물어보더라구요. 광주는 공연이 없어서 못간다고.

와서 열심히 찾아봤는데 없네요. *^^*

혹시 나중에라도 공연 계획이 잡히면...제일 먼저 알려주고 싶어서 이렇게 물어보게 되었습니당.

(어머님 모시고 가고싶다고 하는데, 아무리 찾아봐도 없길래...저도 궁금해서 질문해봅니다.)

크리스탈초이 2015.04.11 20:17
    5.8일9일 전주공연 있슴돠~~^^
  • ?
    광성고77회 2015.04.11 22:33
    전주는 전북이니까요. 전 전남은 없는지 궁금했던거에요. 공연장이 변변치 않은건지...이유는 잘 모르지만, 전남만 없길래...
    크리스탈초이 2015.04.11 23:30
    앗! ㅎ그러시군요..광주와 전주가 전라도라..실수를 ㅎ
    지리상 가까우니 전주도 함 추천해 보세용 공연장도 좋고
    후회안하실거예용~~
    newboo 2015.04.12 10:19
    광주공연이야 곧 잡히겠지요. ^^
  • ?
    한우리 2015.04.13 12:43
    많이 멀지 않은 곳이면 한 번 가보시는 것도...
  • ?
    발찍한깜찍녀 2015.04.14 14:50
    제주공연도 없어요 ㅠㅠ
    문세만보여 2015.04.18 21:11
    저두 광주에 사는데 전주공연 예매했어요
  • ?
    광성고77회 2015.04.19 17:50
    ㅇㅇ 여러분~~!!! 정말 정말 댓글 감사합니다. *^^* 제자 어머님께서 자리를 비우실수가 없어서 멀리 못가신대요. 아쉽지만 광주에서 할 날을 기다린다는군요.

전 이번에 이런저런 사정으로 못갔지만, 서울 공연은 비교적 자주 있는편이니...어떻게든 다음엔 꼭 참여하려고 기다리고 있습니다. ㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범