마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

D-1

2015.04.14 11:03 조회수 1099

이제

단비도 그쳐주고

때맞추어 꽃들은 저마다

이쁘다고 피어주고....

우리는

당신 만나기 위해 

나름

제일 예쁜 옷과 구두를 찾아놓고

머리부터 손끝까지

한번더 다듬어주고

화장 잘 받으라고

오늘 밤엔 팩도 붙이고

밥도 반그릇만 뜨고

남쪽에서 서쪽에서 두루두루

당신보러 갈겁니다.....

제발

오늘 밤엔 악몽꾸지 마시고

따뜻한 침대에서

당신도

우리 만날 생각으로

미소지으며 잠드시기를...

겨우내

참았던 봉오리들이 다투어 피듯

당신의

소중한 곡들이 하나씩 둘씩

피어날겁니다...

우린

최선을 다했고

나머지 일들은 시간이 말해주겠죠...

그 어느때보다

기다려지는 공연입니다...

오빠가 돌아왔다고

문 활짝 열고

기다릴께요.....

문세짱~!!!

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.14 11:23
    제~*
    맘도 언니맘과
    같은맘^~^
    제가 콘하는것 처럼
    두구두구 합니다^^
    문세짱문세창 2015.04.14 11:29
    언니~~~
    저두요~~~
    이번엔 저두 특별히 은근 야~~~한 원피스 장만 했어요
    내일 뵈여~~
  • ?
    다혜 2015.04.14 13:28
    저도떨려서...
    오늘 잠이나 올련지요..
    행복한 떨림입니다..
  • ?
    바라기 2015.04.14 13:37
    못하는 일은 시간에 맏기고
    고개를 끄떡 발을 구르며
    손벽을 치고 내 자신을 사랑 하러 갈겁니다..
  • ?
    진주하늘 2015.04.14 14:14
    ㅎㅎ~~~
    언니 마음이
    곧 제 마음이기도^^~

영원히
    소녀 같은 마음으로~!!!
    camilla 2015.04.14 14:40
    다시 시작된 첫공연~
    함께 할수있음에 고맙고 행복해요~^^
    하룻밤지나 반갑게 기쁘게 만나요~~언뉘!!
  • ?
    아탕 2015.04.14 14:41
    4. 15. 중요한 날이네요
    [2015 Theatre 이문세]공연 시작일
    마굿간 선거 마지막 날! ^^
  • ?
    발찍한깜찍녀 2015.04.14 14:43
    너무 부럽습니다 ㅠ
    유쾌한웃음 2015.04.14 14:55
    우와~
    언니 완전 시처럼 예쁜 글입니다.
    저희 모두의 마음을 잘 표현해주신듯 ~~^^
    낼 예쁘게 뵐께요~^^
  • ?
    순수 2015.04.14 16:15
    지부장님 조심히 오세요~~ㅎ
    (자칭) 강남 지부장이 반겨드립니다.
    샤방곰탱이 2015.04.14 18:33
    경숙언니~제대로 시인같아요!
    봄바람타고 시인되신 언니 ㅎㅎ
    낼 넘 기대되서~~저두 잠을 제대로 잘런지 모르겠어어!
    낼 거기서뵈요~^^
  • ?
    한우리 2015.04.14 19:26
    이 와중에 난 왜 언니들이 보고 싶은 거죠? ㅡㅡ;
  • ?
    sang76 2015.04.14 19:37
    언니 따뜻한글에 가슴뭉클..
    문세오빠도..힘이날듯해요.^^낼 반갑에뵈요~
    크리스탈초이 2015.04.14 20:30
    언니♥
    운전 조심히 오세요!!!
    따듯한 봄바람 잔뜩 몰고 오시길요~~♥
    이쁘니 2015.04.15 08:58
    전 토요일까지 기다려야 해요~~
    오늘 공연 잘 보시고요~~~~♥
    까만콩 2015.04.15 09:03
    언니! 조심해서 올라오세요..
    소녀감성 듬뿍~같은 맘으로
    오빠를 응원합니다.~^^
    개떡언뉘 2015.04.15 11:38
    언뉭^^
    곧 보아요~~우리~~
    아웅~~떨려랑^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범