마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오빠가 돌아왔다~!!

2015.04.14 20:00 조회수 1094

봄바람처럼 살랑~~내 가슴을 또 흔드는!!

오빠가 돌아왔다~~~ ^__________________^

내일 부터 23일까지 있을 서울 콘서트 열열이 응원합니다~!!

이미 서울은 매진 됐고.. 지방 공연들도 매진 되기를 기원합니다~

저도 18일 토요일에 가서 미친듯이 소리 지를게요~^^;;

지난 주말에 오빠의 약밥을 저도 만들어봤습니다. 무화과 넣고서~ㅋ

약밥은 처음 만들어 보는건데 처음치곤 괜찮았습니다.

오빠의 건강과 콘서트 대박을 기원하며 촛불 켜고 마음을 담아서~ ^^*

오늘 비도 오고 오빠 생각이 참 많이 났던 하루였습니다.

그리고 라디오에서 또 봄바람 들었어요~~ㅎㅎ

문세 오빠 화이팅~!  마굿간 화이팅~!

1428720707330[1].jpg 1429005471584[1].jpg

• ?
    신시아 2015.04.14 20:20
    맛나겠어요^^
    저는 '그녀가 온다'에 꽂혔네요.
    오늘 종일 반복해서 들었어요^^*
    이 저녁에는 '봄바람' 무한 반복 들으려고요^O^
    샤방곰탱이 2015.04.14 20:52
    언니! 그 약밥~~~보기엔 오빠꺼랑 닮았는데~~
    맛은 어때요?ㅎㅎ
    우리 모두 엘지아트센터에서 오빠가 돌아왔다! 라고
    같이 소리질러요~~^^
  • ?
    발찍한깜찍녀 2015.04.14 21:35
    폭풍흡입한지 얼마안됐는데
    저거 보니 또 먹고싶어지네요...살찌는데 ㅠ
    그녀가 온다 들음서.... 오빠생각하면서 먹지말아야겠어요.,,ㅎㅎ
    오빠가 아무리 77사이즈 좋아한대도...
    까만콩 2015.04.15 09:00
    오빠께서 만든거랑 같아 보여요~~^^
    봄바람처럼 살랑
    설레는 맘 가득안고
    공연장에 봐요~
  • ?
    귀여운도깨비 2015.04.15 10:40
    이쁘게 잘만들었네^~^
    근데...초
    넘 오래켜두지마삼..
    촛농 떨어지면 애써서만든 약밥 못먹잖어^^ㅋ
  • ?