마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

봄운동회요~~

2015.04.18 07:55 조회수 1236

대경방에서 재미있게 지내다가 9년전 경기도 이천으로 와서는 세아이 키우느라 정신 못차리고...

2년전부터는 6년동안 휴직한 직장에 복직해서 정신없이 지내다가 최근에서야 조금 정신을 차린 피오나예요...

대구에서는 전국모임을 할 때 기본 4시간은 운전해서 갔었는데...

요즘은 저희 동네에서 행사를 많이 하시는 거 같아서 만감이 교차하는...

참 인생이 내 맘대로 안되나봐여~~

제가 초대한 건 아니지만... 저희 집 근처에서 다들 모이신다니 괜히 반가운 마움에 주절주절해요~~

맘 같아서 이천쌀로 떡이라도 지어 갖다 드리고 싶은데...

그래두 될까요???

그.리.고...

저희 반 애들이 블락비 오빠,엑소오빠 이야기를 하두 하길래...

저도 한소리 쳤습니다~~

"야~~~~우리 오빠도 컴백했거등 !!!!!!!!!!!!"

워빠~~ 화이팅~~ 요!!!!

어린 애들한테 기 안죽게 해주셔서 감솨해요~~~~

• ?
    꿀꿀맘 2015.04.18 09:05
    ㅋ 큰소리를 다치시고~오빠향한 그열정에 박수를 보냅니다!짝.짝.짝
  • ?
    아탕 2015.04.18 10:33
    반가워요
    기억하실런지...^^
    <아탕>
    샤방곰탱이 2015.04.18 12:16
    안녕하세요~~~
    저도 애들에게 매일 막~~자랑하는 중이에요!
    근데 애들은 고개를 저으며 이해불가표정?ㅎㅎ
    오빠때매 매일매일이 즐거운 시간들이네요.
  • ?
    진주엄마 2015.04.18 12:29
    반가워요~^^
    저도 기억하실지...
    울 진주가 이천에 사는데
    정말 알수없는 인생이네요~^^
    newboo 2015.04.19 06:34
    이천쌀로 만든 떡을 막 뿌리세요~
    가래떡, 송편, 인절미, 쑥떡 다 좋습니다.
    그리고, 저는 가게를 하니까 떡 말고 그냥 쌀로 주세요~
    그나저나... 피오나공주는 분명 기억이 나는데, 어떻게 생겼더라...?
  • ?
    피오나공주 2015.04.19 07:58
    <영순>님 <현주>님~~ 한마음 한뜻으로 목에 힘주고 살아가고 계시군요...뿌듯뿌듯!!! 앞으로도 쭉 그래요!!
    <아탕>님 ~~ 당연 기억하지요~~ 얼굴도 몇번 봤었잖아요!! 사는게 바빠 그간 소원했었네요~ 이제 자주 소식 전할께요
    <경숙>님~ 이천에서 꼭 뵈요!!! 제가 맛집 많이 뚫어 놓을께요^^
    <부미>님~~ 대구에서도 한번 뵜었었는데요!!! 항상 술과 함께여서 기억이 가물가물 한건 아닌지요...ㅎㅎㅎ 가게 개업하신다는 글은 봤었어요~~늦게나마 축하드려요!! 저도 제주도로 팔려간지(시댁이요ㅋㅋ~~) 벌써 10년차라 괜히 가게이름만 들어도 반갑더라구요~~ 제주도에서 멜젓에 고기 찍어서 먹을때마다 이걸 육지에서도 먹을 수 있음 얼마나 행복할까?? 생각하는데 부미님 가게에서 먹을 수 있는거죠??
    크리스탈초이 2015.04.19 11:24
    와우.피오나님!! 정말 반갑습니다!!
    예전 블로그 하실때 종종 들어가 눈팅햇는데
    그 피오나공주님 맞죠?ㅎ
  • ?
    피오나공주 2015.04.20 11:20
    <수정>님 반가워용~~마굿간에 피오나가 저 말고 한 분더 계신걸로 알고 있어욤...
    블로그에서 봤다면... 저는 아닌거 같은데~~제가 살짝 컴맹이라서 블로그는 못하는 아픈 사연이ㅠㅠ
    여튼 뭐 그게 중요한가요?? 꾸리꾸리한 날씨지만 해피하게 보내세여!!!
  • ?
    한우리 2015.04.21 02:40
    솔직히 엑소오뺘야들이 더 잘 생기긴 했지 말입니다.
    아..여기 문세아저씨 나와바리구나...취소할께요..ㅋㅋ
  • ?
    아탕 2015.04.21 10:13
    (마굿간에서 피오나 대화명을 먼저 쓰신건 윤미영님이지요~
    블러그 하는 분은 까페 운영 하시는 피오나 박미정님이십니다~ ^^)
  • ?
    아탕 2015.04.21 10:13
    (봄운동회 날짜와 장소가 바뀌었어요.
    2015. 4. 25. 토
    충북 괴산군청소년수련관)

자유 게시판new

단일배너

행사앨범