마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.17 10:29 조회수 1384

광고에 계속 나오는거 같은데..

궁금해요~ 아시는분 있나요? 

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.17 11:06
    저도 광고는 보았는데요.
    아직까지는 문세어퐈께서 나가수에 나오신다는
    소문은 못들은 같습니다.^^
  • ?
    snoopy-kim 2012.04.17 12:18
    개인적으로 안나오셨으면 하는 바램이 있네요. 여러가지 이유에서..
    영록 2012.04.17 12:42
    나가수에 나오는 기사를 저도 봤는데여...
    그거에 대해서는 유숙님이 말대로 출연한다는거는 형님이 결정에 따라서 하는것 같습니다...
  • ?
    한우리 2012.04.17 17:38
    오직 저희들만 바라보셨으면 좋겠다는 작은(?)소망이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카페모카 2012.04.17 23:30
    기존에 했었던 방식말고 시청자들이 진정 느낄수있는
    감동의 무대가 된다면 출연하셔도 좋을거 같다는
    생각입니다~~^^
  • ?
    김영혜 2012.04.18 00:08
    만약에 나오신다면 행복하게 시청해얍쮸~~~~~
  • ?
    중딩팬 2012.04.18 22:44
    나오신다면 본방사수하고 재탕해야죠;;
    moonsemad 2012.04.19 15:23
    저도 개인적으로 굳이 안나오셔도 된다는 생각이 드네요~~이런저런 이유로...
    그렇지만 나오신다면 본방사수,,,복받은 기분이 들겠지만 문세님이 나갈 필요가 있을까
    생각해봅니다.^^
    지금도 유희열의 스케치북 반복시청하고 휘파람에 필 팍 꽂힌 저로서는 지금의
    고급스런 이미지를 고수하시고 콘서트만 하시면 좋겠는데,,,저의 욕심인가요? 하지만 문세오빠의 결정을 존중합니다.
  • ?
    떵향기 2012.04.20 10:19
    ^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범