마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

마음의 병.....

2015.04.26 10:08 조회수 1024

안녕하세요...

마굿간 가족여러분...

새내기 신고하고 첨으로 글을 올려봅니다.

얼굴도 전혀 모르는,,,,,

아이디만 볼수 있는....

현재 상황이지만,,

마음의병이 생겨 넘 힘들어 이곳의 가족들에게

위로를 받고 숨을쉴수 있을까...해서

고민하다 글을 써봅니다..

사람들마다 살면서 위기 상황,힘든 상황이

생기죠...

여러분은 어떻게 해결하세요?......

지금껏 살아오면서 큰 굴곡없이 평범한 삶을 살아오다

지금 넘 마음이 괴롭습니다..

사람에게 배신은 목을 조르는거 같고,

말은 보이지 않는 칼 이네요....

요즘 문세오빠의 노래가 아니면 살기 싫어요..ㅜㅜ

공연이라도 보면 위로가 될꺼같은데,

가지도 못하고.........

얼굴도 모르는 가족들이지만,,,

위로가 필요해 용기를 냅니다....

가족여러분들은 행복하세요......

그냥,늘 2015.04.26 10:18
    지금을 잘 견디시면 이 때를 회상하며 행복을 누릴 수 있는 날이 꼭! 올거라 믿어요.
    오빠 노래로 위로 받으시고 힘내세요~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2015.04.26 10:45
    사람이
    한평생을 살다보면
    즐거운날..행복한날.가슴 짱한날
    그리구..맘 아픈날..슬픈날도 있는것 같아요
    파랗고 드높은날도 있구 구름많은 날도 있구 천둥번개치는 무서운날도 있잖아요
    사람사는 것두 ..똑같은거 같아요

님의 글을 읽으니
    사람한테 받으신 맘아픈일이 있으신것 같은데요
    모든 사람이 다 그런것은 아니하니...
    님..아픔을 같이 공감하실수 있는 가족이나 친구등 주변의 분들
    도움을 받는것이 좋을거라 생각이 듭니다

또~~어떠한일들이
    님..맘을 이렇게 아프게 하는지 잘모르겠지만서도
    시간이 지나고 세월이 가다보면 상대방도 다 알겁니다
    그러하오니~*지금 이시간을 잘이겨내시고 생활하시길 바래요^^

이~*세상은
    인정많고 따뜻한 사람들이 더 많을겁니다^^
    힘내시고
    문세♥오빠의 새노래 봄~*바람 노래들으시면서 행복충전 하시길요^~^
    천사임당 2015.04.26 11:35
    오빠 노래가 삶의 활력이 되죠
    앞으로 좋은날만 있으시길
    멀리서 응원할게요
  • ?
    쭝국아줌마 2015.04.26 16:58
    모두 감사드려요...
    오빠 노래 들으며 힘내서 지낼께요..
    문세오빠 공연 잘하시구요..
    건강 챙기시면서,
    멋진공연,감동이있는 공연해주세요.
    응원할께요.....^^
  • ?
    monica 2015.04.27 10:18
    힘드실때
    우~우~~~~~ 아~아~~~~~봄바람처럼 살랑~* 불러보세요
    행복에너지 충전하며 선한 당신을 지키세요 화이팅^^
    삐루 2015.04.27 11:52
    에공...토닥..토닥.....

삶을 살다보면...힘든일이 한번씩 있지용...
    저도 그럴때마다 문세오라버니의 노래가 힘이되곤 했어요...

이수영님도..그렇게 힘이되시길....
  • ?
    바라기 2015.04.27 12:16
    무슨 일인지 모르지만 힘내길 바라며..
    방법이야 여러가지가 있지만 그중에 한가지
    아름다운 노래 듣는것도 한가지 방법일테요..
    음악 크게 틀어 놓고
    맘 위로 받길요 ~~~
  • ?
    모거리 2015.04.27 16:05
    힘내세요~~ 오퐈 노래로 위로 받으시고~ 화이팅하시게요~~
  • ?
    쭝국아줌마 2015.04.27 16:55
    감사드려요..^^
    좋은 생각만 하려구 노력하고 있답니다..
    마굿간 잘 온거 같아요..^^
    저두 얼른 한국가서 함께 하고 싶네요
  • ?
    dusal73 2015.04.28 00:59
    Love Today 와 나는 행복한사람 추천이요~
    힘드실때 주문처럼 외쳐보아요~
    아직 좋은 사람이 더 많다는거~
    힘내시고 화이팅!!!
  • ?
    광성고77회 2015.05.02 23:21
    조용히...가만히...자신을 들여다보아요. 그리고, '내가 얼마나 멋지고 사랑스러운지' 꼭 발견하시길 바래요.

내가 나를 진정으로 사랑할때...나를 배신한 그 사람까지도 사랑할수 있답니다. 그순간 모든 문제는 해결되죠.

'그럴수도 있지 뭐.'

대다수의 일들은 그렇거든요. 직접적이고 물리적인 위해를 누군가 나에게 가해오는것이 아니라면, 대다수의 일들은...정말 그렇습니다. '그럴수도 있지 뭐.'

특히 한국 사람들은 자신에게 '필요 이상으로' 엄격한 척을 하는 경우가 많습니다. 있는 그대로를 사랑해도 부족한데 자꾸 자신에게 없는것 부족한것만 찾죠. 그러다보니 상처는 날이갈수록 더 커지고...

님. 님은 그냥 있는 그대로 사랑받기에 합당하답니다. 본인 스스로 자신을 사랑하지 못하고 믿지 못할때 타인의 배신과 상처가 더 크게 다가오는거에요. 스스로를 사랑해주세요. 오늘밤엔 '오늘도 참 예쁘고 대견하게 하루 잘 보냈다. 수고했다 OO야~' 라고 자신의 이름을 부르며 토닥여주세요.

'하늘은 스스로 돕는자를 돕는다.' 전 가끔 이 말을 이렇게 바꿔서 사용합니다. '하늘은 스스로를 사랑하는 자를 사랑한다.'

이밤...사랑이 가득한 밤 되시길...
  • ?
    광성고77회 2015.05.02 23:22
    음...이렇게 써놓고 보니, 내 딸들에게는 평소 이런 예쁜 소리를 안해주고 엄격하기만 한 나쁜 아빠였네요. 지금 딸애방으로 달려갑니다. *^^*
  • ?
    한우리 2015.05.13 21:53
    힘내세요...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범