마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

두근두근

2015.05.02 11:30 조회수 1010

드뎌 5월이네요 ㅋ

기다리고 기다리는 전주 공연~~

며느리로 두아이 엄마로 또 딸로 사는 저에게

5월은 잔인한?달이였는데

5월이 이리 기다려지는건 첨이네요

하루하루 날짜세며 지내고있어요

그래서인지 공연장가는 꿈까지 꾸고있네요

내맘에 봄바람이 불고있습니다

사랑합니다 이.문.세 ^  ^

• ?
    귀여운도깨비 2015.05.02 12:24
    내맘에도
    봄바람
    불구 있습니당^~^
    개떡언뉘 2015.05.02 16:15
    봄바람이
    오래 오래 가슴에 불길 바래요^^
  • ?
    모거리 2015.05.02 22:17
    저는 토요일 공연보러가요~~~~^^
    금요일? 토요일? 언제 보러가시나요?^^ 만나면 신나고 즐겁게~~~^^
    유쾌한웃음 2015.05.02 23:10
    전주 ᆢ진정 가고싶어요 ㅠㅠ
    그 설레임은 공연 보시면
    몇배의 감동으로 가슴에 세겨지시리라
    생각됩니다~~
    설레임을 맘껏 즐기시길 바랍니다^^
    샤방곰탱이 2015.05.02 23:50
    그 기다림의 의미~~~잘알지요!
    그마저도 넘 좋다는거! ㅎㅎ
    이쁘니 2015.05.03 08:57
    윤숙아?
    토요일에 보자~~
    요즘 하루 하루가 즐겁다~~♡♡♡
  • ?
    jinazzang 2015.05.03 16:42
    전주는 드뎌 담주 공연이죠?

완전 부럽네요~~

기대한만큼 완벽한 콘서트를 누리실 수 있습니다~~ 화이팅~~
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2015.05.06 07:39
    아...전주는 여행 겸 정말 가고시픈 공연^^;;
    지금도 고민만 백만번째중이네요ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2015.05.13 21:48
    충분한 보상이 될 듯..^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범