마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.04.19 16:32 조회수 1046

여러분 잘 지내셨는지여..

단관 공연도 잘 보셨나요?

저는 회사일로 인해 단관을 못보고 화요일 공연 보러 부산에서 서울로 잠시 올라갑니다.

혹시 화요일 공연 보시는 분 로비에서 인사나누고 공연 재미나게 즐겼으면 하네요...

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.19 18:09
    우재야~*
    오래간만이여^~^
    때론~*혼자보는 공연두 짱!좋은거 알지^^
    이쁘니 2015.04.19 19:54
    우재야??
    안녕~~
    그래서 어제 안보였구나~
    혼자 보는 공연도 좋을거야~
    오빠하고 나하고의 1:1 커뮤니케이션~~
    맘컷 힐링하고 와라~~
  • ?
    운영자 2015.04.20 00:17
    우재야.형꺼 암표사놔라.
    개떡언뉘 2015.04.20 09:23
    우재야.누나꺼 암표사놔라.ㅋㅋ
  • ?
    sang76 2015.04.20 10:57
    우재오빠..잘 지내시죠?ㅎㅎ제꺼도 암표사주심갈께요^^즐공하세용
    샤방곰탱이 2015.04.20 13:03
    우재..안녕....
    어쩌다 나오던 한장씩도 아예없어......
    새벽녁에 살짝씩 찾아보는데... 여전히 없당 ㅠㅠ
    나도 암표..어떻게 안되겠냐? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    순수 2015.04.20 16:22
    열띠미 틈틈히 들어가 보면서
    취소표 생기면 광클릭 해보리다~~ㅎ
  • ?
    먹방대장 2015.04.20 22:49
    우재오빠..저도 공연보고싶어요..흐규흐규..ㅎ
    낼 오랜만에 서울오시겟네요~~^^
    조만간 방갑게 쨔잔 뵈어욤ㅎ
  • ?
    한우리 2015.04.21 02:37
    마치 20대와 같은 열정이네요. 공연 보러 서울까지.
    그래서 말인데 제 암표도 부탁 드립니다.
    유쾌한웃음 2015.04.21 10:39
    보고싶다~~~~
    우재도~~~~
    오빠 공연도~~~~
    마굿간 가족들도~~~~~
    다다 몽땅 다~~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범