마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.04.19 17:42 조회수 952

이번 독감 진짜 독하네요. 아이고...

아직도 정상 컨디션이 돌아오지를 않고 있습니다. ㅜ.ㅜ

최악의 시간은 어찌어찌 견뎌냈으나...벌써 열흘 가까이...허걱

모두들 감기 조심하시길.

그나저나 오늘까지라는 날짜 압박에...정상컨디션도 아닌데 부랴부랴 동영상 찍어서 좀전에 보냈네요.

뭐랄까...평생 후회할것같은 기분? *^^*

뽑히지 않더라도 문세형님 사랑하는 마음에 무조건 참여 고고~ 를 외치며...어설픈 동영상 또 만들어서 보내버렸네요.

가사도 못외워서 악보 손에 들고~ 봄바람처럼 살~랑~ ㅎㅎㅎㅎ

이번 봄 공연은 애석하게도 이런 저런 이유들로 현장에 못갔지만...다음엔 꼭 가리라 다짐하며 요즘 열심히 용돈을 모으고 있습니다. 하하하~

기왕이면 아이들도 다 함께 가서 즐거운 추억 만들고 싶네요. (숨가쁘게 달려온 지난 시간들을 돌아보니...그저 살기 위한 발버둥이었네요. 더 늦기전에, 죽기전에 꼭 한번 현장에서 보고싶었던 문세형님 공연을 꼭 보고야 말겁니다. 꼭!!!!! *^^*)

공연장에서 뵙게 될 날을 기대하며...

다시한번 '모두모두 건강하고 행복한 휴일 되시길' 바랍니다. 콜록 콜록~ 감기 조심하세요~~~

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.19 18:07
    가사 못외우구 악보 손에 들고
    노래 하셨어도 영상 잘보내신것 같구요^^
    문세옵빠의
    공연은
    가족~*모두...남녀노소 막론하구
    함께 하여도 넘 좋은 공연인것 같습니다^^
    그러하오니...기회되심 꼭!!함께 하시길요^~^
    이쁘니 2015.04.19 19:55
    어서 건강 회복히세요~~
    그래야 오라버니 공연도 맘껏~~힘껏 보죠~~
    삐루 2015.04.20 10:16
    감기 어여 낳으셔용...^^
    샤방곰탱이 2015.04.20 13:02
    건강어서 찾으셔서.... 또 공연에서도 뛰고....
    모임에서도 신나게 즐기셔야죠?
    감기 지금까지만 있고...이젠 다 낫는걸로.....^^
  • ?
    먹방대장 2015.04.20 22:50
    감기조심하세요~~~~요번 감기 독하데요ㅠㅠ
  • ?
    한우리 2015.04.21 02:37
    제가 옮겼나보네요. 암쏴리. 쾌차하세요!
    개떡언뉘 2015.04.21 18:09
    이번 감기 넘 독해요~
    저도 2주를 고생했다는요^^
    오빠 공연 보고 나믄
    씻은듯 나을텐데^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범