마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.04.21 00:13 조회수 1144

만족스러웠어요.

새로웠고요.

정말 많은 준비를 하셨겠구나 ...감동이 있었습니다.

문세님의 공연은 잠실 야외공연장 이후

처음 봤어요.

예전에 이곳 마굿간에서 문세님의 아들 

곧 군대 마칠거란 글 볼때

제 아들은 군대간지 얼마 되지않았을 때였으니

꽤 오래 여기를 잊은듯 살았네요.

같은 세대를 살며 같은 일을 경험하며

비슷한 감정을 느끼며 

노래를 불러주고 들으며 

평생을 함께 하는 이런 사이

너무 좋네요.

문세님의 이번 앨범 첫곡 '러브 투데이'

참 좋아요. '봄바람' 만큼이나요.

들으며 마음이 두근거리고 웃음이 나더군요.

아, 이런 노래라니. 역시 문세님이야!

했어요.

옛날 노래 '하얀 느낌'도 좋았는데 그런 똑같은 

감성이 '봄바람'에 재생된거 같습니다. 

예쁜 꽃잎 날리는 참을수없이 아름다운

봄날에 마음 설레이는건

10대 때나 20대 때나 지금이나 

똑같은거 같습니다.

좋은 노래로 옆에 있어줘서 고마워요, 문세님.

건강하고 행복하세요.

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.21 00:55
    저도 님과
    비슷한~*맘입니다^~^
    앞으로
    이곳에서 함께 문세오빠 응원해 보아요^~^
  • ?
    한우리 2015.04.21 02:36
    그래서 말인데 마굿간에도 자주 들어오세요.
    저리도 애틋한 말들을 남기고 자주 안 오시면 제가 뒤에서 말이 많아요.
    요세피나 2015.04.21 11:34
    너무 좋으셨죠~~~~^^
    전 드디어 낼갑니다...
    벌써부터 가슴이 두근두근합니다 ㅎㅎ
    문세짱문세창 2015.04.21 12:41
    문세님 이번 노래가 감성 만땅^^
    개떡언뉘 2015.04.21 18:10
    말로는 표현이 다 안되지요^^
    백의천사 2015.04.21 23:40
    하~아!!!
    너무나 막강해진 "오빠가 돌아왔다"
    요 말밖에는 없네요~♡ㅋㅋㅋ