마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

비 밥바 룰라~~~

2012.08.25 00:56 조회수 1370

비 밥바 룰라 ....      시간이 일요일에서   월요일로   바뀌었네요

오늘  서점에  가니   여성조선이란  잡지에

비밥바  룰라란  제목에  문세오빠  사진과  글이  실려있네요 

정말  빨리  방송으로  보고싶어요...

• ?
    떵향기 2012.08.25 02:08
    무척이나 기다리고 있습니다요^^
  • ?
    허브향기 2012.08.25 12:00
    ^^문세오빠두 사진두 진짜 멋~있어요~~~`근데 많이 기다렸는데
    설마 또 시간. 날짜가 또다시....아니겠죠ㅍㅍ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.25 08:42
    예전에는 미쳐 몰랐는데 이제보니까
    여성조선이란 잡지는
    훌륭한 잡지이다...아주아주 훌륭한 잡지....^^
    살까요?말까요?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    고민고민...*^^*
  • ?
    허브향기 2012.08.25 12:07
    당연히 사셔아죠~~~
    저는 체육대회때 받은 도서상품권으로 샀어요 ㅎㅎ
    moonsemad 2012.08.27 09:01
    비밥바룰라~사진을 보니..문세오빠의 늙어가는 모습을 보게될 거라고 말씀하셨었는데~전혀 그런 모습은 안보이고 다 멋진 사진들만 있던데요~
    허브나라 숲속 스테이지가 정말 가까워서 좋았고, 훨씬 젊어보이시던데..
    저는 평상 시 공연이나 음악으로만 듣던 노래를 직접 오빠의 목소리로 들어서 더 좋았던 공연이었습니다.
    종종 공연에서도 숨겨져 있는 노래 들려주세요~~
    드디어 오늘밤 11시 비밥바룰라 방송이네요~기대 만땅입니다.~^*^
  • ?
    허브향기 2012.08.27 12:10
    음악회 다녀오셨네요 ... 날씨가 좋와서 다행이예요
    내년에는 꼭 가고싶네요 오늘밤 비밥바 룰라 보면서 위안을~~~~^^
  • ?
    은선 2012.08.27 14:17
    공연도중 잠깐잠깐 나오는 비밥바룰라 촬영장면에. 즐거움이 묻어나던데요^^
  • ?
    허브향기 2012.08.27 14:34
    ^^ 음악회의 그 열기와 즐거움을~~~비밥바 룰라에서~~~^ㅎ^
  • ?
    땡삐 2012.08.27 23:27
    난 지금 비밥바룰라 시청중입니다. 넘 좋아요!!
  • ?
    허브향기 2012.08.28 12:07
    어제 봤는데 웃다가... 넘 재밌게 봤어요
  • ?
    중딩팬 2012.08.27 23:59
    지금 보고있어요! 그녀의 웃음소리뿐할 때 완전소름;;~~
  • ?
    허브향기 2012.08.28 12:10
    정말 정~~말 화음도 잘맞고 연습을얼마나 많이 했는지....최고더라구요
  • ?
    한우리 2012.08.28 15:47
    문ㅅㅏㅁㅏ님은 참 대단하신 분인 것 같아요.
  • ?
    허브향기 2012.08.28 16:00
    정말 대단하세요 운동이면운동 노래면노래 춤이면춤
    등등 잘하시는것 많으시잖아요~~~ 그래서 문ㅅㅏ ㅁㅏ 님을 너~~ 무 너~~~무 좋와합니다

자유 게시판new

단일배너

행사앨범