마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

사과의 말씀

2015.04.04 10:41 조회수 1094

만우절이란 글이 삭제되어서

댓글까지 다 사라져

몇몇 분께 죄송합니다.

은숙이가 쓴 '목사님이 뻥을 칠 리가 없잖아요.'라는

댓글을 보고 감동이 와서

'저는 뻥을 안 칩니다. 뻥을 깝니다.'라고

다시 댓글을 달았다가

좀 오버한 댓글 같아서 내 댓글만 지운다는 게

그만 본문과 다른 댓글까지 삭제하였습니다.

뭐, 만우절도 지났으니까^^

이해하시길!

살랑 봄바람 부는

공연 때 보면 아는 체 하기요!

Happy Easter!!

샤방곰탱이 2015.04.04 11:03
    목사님~~~좀 걱정스러우셨나봐요 ㅎㅎ
    봄바람~~~살랑!
    봄바람 맞으러~느끼러~~저는 떠납니다 ^^
    공연은 언제가시나여? 인사드려야할건데~~ㅎㅎ
  • ?
    monica 2015.04.04 12:42
    ♥♥봄바람♥NEW DIRECTION♥의 행복마굿간♥♥
    항상 열린 마음으로 소통해 주셔서 감사하지요
    Happy Easter!! ^^감사 꾸벅
  • ?
    바라기 2015.04.04 13:35
    목사님 좀 짱! 인듯요 ㅋㅋ
    봄바람 살랑
    봄바람 나고 싶은 계절 입니다..
    왈랑왈랑 공연 소식과오빠 소식을 자주 접할수 있어서
    행복한 요즘 입니다..
    더블어 목사님도 매일이 행복하시길 바랍니다..
    만우절 잊으시고 ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2015.04.04 13:49
    ㅋㅋ
    저는 못읽어서 아쉬버요
    근데..뻥을 깝니다"
    넘..웃겨서 빼곱 빠질듯 합니다..ㅎ

찬란하구
    아름다운 봄날~*우리 모두에게 즐겁구 행복한일들만
    가득하기를 소망해봅니다.
  • ?
    아탕 2015.04.04 17:02
    은숙양이
    댓글 재미있게 달면
    재미지게 다시면 됩니다 ^^
  • ?
    이브 2015.04.05 21:15
    ㅋㅋㅋ 그런일이... ^-^
    이쁘니 2015.04.06 12:26
    목사님~~
    괜찮아요~~
    다음에도 재미있는 글, 감동스러운글 또 올려 주세요~~
  • ?
    한우리 2015.04.06 17:03
    제가 잘못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민포비 2015.04.06 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범