마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

씐나는 봄바람~~

2015.04.07 00:50 조회수 995

힐링캠프 2부를 보며 이정씨의 얘기에 눈물을 찔금찔금 흘리며 음원 기다리기~

드디어 오빠의 음원이 올라오는 순간 모든곡을 다 정상적으로 다운 받아 한곡씩한곡씩 들었습니다~

이번 울 오빠의 노래모두 사랑스러움이 스믈스믈~~~~~

밤새 오빠의 노래를 들으며 자야겠네요~~

눈감고 가사를 머릿속에 그리다 밤을 샐수도 있을듯 싶네요~~

행복한 밤을 그리러 갑니다~~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.07 00:56
    봄바람 타구 오신
    문세짱!!!
    노래 들으시면서 포근히 잘주무셔요^~^
  • ?
    이브 2015.04.07 01:15
    새 노래
    듣고 또 듣고...
    오늘밤
    너무 좋아서
    하얗게 지새울
    분위기입니다ㅋ ^^♡
  • ?
    sang76 2015.04.07 01:32
    언니..저도요.
    가슴뭉클한 가사도.설레는 가사도.
    이밤 음원들으며 무한반복중입니다^^문세짱♡♡
    샤방곰탱이 2015.04.07 08:20
    저두 "정상적으로" 음원받았습니다 ㅎㅎ
    언제나 취침시간인 제 출근길인데~
    오늘은 정말 신기하리만큼 졸음은 싹~~~
    무한반복!
    버스에서 내리기싫어요 ㅎㅎ
    백의천사 2015.04.07 09:07
    한곡 한곡 들으며 내 마음도 설레봉~~ 되었어요"
    기분좋아지는 음원들!!!
    오빳~!! 감사해요!!!
    이쁘니 2015.04.07 09:36
    저도 음원이 올라오자 마자 다운로드 받았어요~~
  • ?
    꿀꿀맘 2015.04.07 10:10
    ㅎ저역시두 모두다 다운받았네요^^덕분에 날밤새긴 했지만!
    그래도 문쉐오빠가 계셔서 우리 마굿간 가족이 있어서 행복하답니다.
  • ?
    산아가씨 2015.04.07 10:52
    이문세 | NEW DIRECTION
    봄바람
    라일락 꽃 거리마다 가득 코끝이 아려와
    햇살 같은 연인들의 미소 눈부신 날이야

그래 햇살 탓일까 아지랑이 피는 하늘
    잠시 감은 눈에 나도 몰래 생각이나

봄바람처럼 살랑 날 꽃잎처럼 흔들던 사람
    꿈처럼 지난날들 이제 다시 돌아갈 수 없지만
    봄바람처럼 살랑 내 가슴을 또 흔드는 사람
    언제나 나에게 그대는 봄이야

척 봐도 시작하는 저들 어쩐지 웃음 나
    그때 우린 저들 같았을까 떠올려 보지만

그래 마냥 좋았어 다시 내겐 없을 만큼
    허나 지나버린 얘기인데 웃을 뿐이야

꿈처럼 지난날들 이제 다시 돌아갈 수 없지만
    봄바람처럼 살랑 내 가슴을 또 흔드는 사람
    언제나 나에게 그대는 봄이야

다시 돌아오는 계절처럼 나를 찾아오는 그대
    영원 할 것 같던 그 순간이 어제 같은데

꿈처럼 지난 날들 이제 다시 돌아갈 수 없지만
    봄바람처럼 살랑 또 하루하루 멀어지지만
    어느새 또다시 눈부신 봄이야

봄바람처럼 살랑 또 하루하루 멀어지지만
    어느새 또다시 눈부신 봄이야
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    모두 오늘부터 봄바람을 느껴보아요~~~ㅎㅎㅎ
    문세짱문세창 2015.04.07 11:14
    봄바람만 느끼고 다른 바람은 안됩니다~~~ㅋㅋㅋ
    나나네맘 2015.04.07 17:34
    오후 내내 전곡을 듣고 또 들으며 행복합니다 계속 발이 가만 있지를 않아요 까딱까딱
  • ?
    후이모 2015.04.07 17:44
    저와 같은 맘을 가지신 마굿간 싣구들이 넘넘 햄볶아요~~~^^
  • ?
    발찍한깜찍녀 2015.04.08 12:51
    다시보기 해야돼요 ㅠ
    본방사수를 못해서... ㅠ
  • ?
    한우리 2015.04.13 12:57
    본방 보고 다시보기 또 하고 ㅠㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범