마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.04.08 00:22 조회수 1075

정말로.. 매진이네요..

좋은 일인데.. 전 눈물이 나려해요~^^;;

서울 단관도 놓치고.. 개인 예매해야지 했는데 늦장 부리다가..

매진이 되고 말았네요~~T.T

혹시 서울 티켓 한장 남는 분 계시면 연락 좀 주셔요~~

라고 어젯밤 글 올렸는데.. 조금전 연락이 왔네요. 

저 18일 단관에 합류하게 됐어요~~^_____________^

연락 주신 고마운 마굿간님~ 감사해요~!!

오늘 쇼케이스는 정말 멋진 무대였어요.

오빠의 연륜에서 묻어 나오는 자연스러움과 거침 없는 멘트!!

무대를 가득 채운 오빠의 열정!! 주체할수 없는 댄스 본능~

오빠의 15집 뉴 디렉션~! 새 노래임에도 새 노래 같지 않은 이 느낌은 뭐죠?

귀에 착착 감기는 것이~ 너무 너무 좋았습니다~! 안무와 함께~~ㅎㅎ

그리고 의자에 앉아 나즈막히 부르시던 사랑 그렇게 보내네..

눈을 감고 들으며 눈물이 주르륵~~ T.T

봄바람도 좋고.. 그녀가 온다도 좋고.. 러브 투데이도 좋고 다 좋았어요~!!

윤도현이 사회를 봐서 조금 더 행복했구요.. ^^* 

꽃미남 규현보다 제겐 오빠가 더 더 멋지고 미남으로 보이는 무대였습니다~^^*

올 봄은 빨리 가지 않았으면 좋겠어요.

봄바람 살랑 살랑~~ 오래 오래 불었으면 좋겠네요~!

무대 끝나고 잠깐 오셔서 인사해 주셔서 감사했구.. 앞자리에 있던 몇몇 가족들과 악수해

주셨는데 저도 했네요~^^* ㅎㅎ

저는 아직 오빠가 기억 못 하시는거 같지만 괜찮습니다.. 곧 이름 불러주실 날 오겠죠.. 

콘서트 연습 하러 늦은 시간에 가신다고 하시던데..

감기가 요즘 유행인데 감기 조심하시고!! 즐겁게 연습하셔요~~

너무나 행복한 시간에 초대해 주셔서 감사합니다~^^*

아~ 그리고 저 싸인 시디 당첨 됐어요~! 웬지 느낌이 좋았는데..ㅎㅎ

오늘 밤.. 잠이 올거 같지 않네요~

비루한 폰으로 찍은 사진 몇장 올립니다~^^*

20150407_1822594[1].jpg 20150407_1855271[1].jpg 20150407_1932033[1].jpg 20150407_1937128[1].jpg 20150407_1938228[1].jpg 20150407_1938276[1].jpg 1428418289784[1].jpg 20150407_2343477[1].jpg

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.08 00:47
    추카해^~^
    씨디안구자^"^
    그럼~*문세오빠가 꿈에 나타나실수도 있음^^
  • ?
    다솜 2015.04.08 07:01
    공연도 부럽구 싸인씨디 왕부러워요!
    슈렉~~ 2015.04.08 08:16
    안녕하세요 언니~~절 기억 하실지~??
    좋은일만 줄지어 부럽네요
    네이버카페에 양도하는 티켓이 몇장 있던데
    함 보세요~
  • ?
    아탕 2015.04.08 10:16
    B21번
    사인CD
    당첨 축하드려요~ ^^
    유쾌한웃음 2015.04.08 10:21
    축하해요 언니~
    어제 뒤에서 손금없어질정도로
    박수쳤어여~~~^^
  • ?
    홍아짱 2015.04.08 12:02
    우와 사인cd부럽네용.
  • ?
    발찍한깜찍녀 2015.04.08 12:46
    너무 조아용^^
    샤방곰탱이 2015.04.08 12:59
    언니~~추카드려여!ㅎㅎ
  • ?
    보라소녀 2015.04.08 13:42
    에구구~ 축하해 주신 님들 감사 드립니다.
    그리고 콘서트 표 못 구한 저에게 본인 일처럼 신경 써 주신 님들도 고마와요!
    18일 표 구해서 저도 가게 됐어요~~!! 에헤라디야~~
    봄바람이 너무 강하게 부는 관계로~^^* 모두 건강 조심하시구요.
  • ?
    은비까비 2015.04.08 16:03
    싸인씨디 완전완존 추카드려용~~~^^
    삐루 2015.04.08 20:35
    아웅 싸인씨디 증말 부럽 부럽~~~
  • ?
    꿀꿀맘 2015.04.08 20:48
    ㅠ~그티켓 혹시 제것이 아닌지 싶내용!제가일이겹쳐서 18일 힘들게 구한 단관 티켓다른분께 양도한다 했는뎅~누구꺼가 되었든 공연 볼수있어서 축하드려요^^저는 천안공연을 기대하며 맘조려 공연기다릴랍니다.공연때의 뜨건열기!꼭 올려주세염.
    초록기름 2015.04.08 23:14
    부럽네요 축하드립니다
    saturn 2015.04.09 00:09
    ㅎㅎ 보라소녀~
    추카추카~^^
  • ?
    한우리 2015.04.13 12:54
    완전 축하드려요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범