마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.03.29 17:53 조회수 1259

먼저 휘파람 병철님의 명복을 빕니다.

오늘 우연히 문세 오라버니 기사를 뒤지다가

3월 31일 LG트윈스 홈개막전에서 시구를 하신다는 소식을 접했습니다.

부랴부랴 예매하러 들어갔더니,  이미 엘지쪽 좌석은 매진!!

그래서 그냥 롯데쪽으로 예매했습니다~~

혹시 시간되시는 분들은 많이많이 오세용~~^^

샤방곰탱이 2015.03.29 17:55
    울오빠! 정말 마니 바쁘시겠네요.
    방송에~야구장~앨범~공연......

저희들은 덩달아 매일 해피 ㅎㅎ
    영록 2015.03.29 20:38
    누나!!
    문세형 시구를 한다는 구장이 어디에요..^0^ ㅋㅋㅋ
    문세앓이 2015.03.29 21:05
    영록아!! 잠실구장이다.
    문세앓이 2015.03.29 21:08
    자세한 내용은 이쪽으로~~~
    http://www.lgtwins.com/twinsnews/twinsnews/twinsNewsView.jsp?sn=14136

직접 가서 보고싶은데 회사일로 못가네요..아쉬워라.. ㅠ.ㅠ.
    이쁘니 2015.03.30 08:36
    전 스포츠 뉴스에서나 오라버니 얼굴을 뵈야겠네요~~ㅠㅠ
  • ?
    반짝이는눈 2015.03.30 23:02
    언니 역시~~~^^ 잘 다녀오세요
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2015.03.31 05:01
    아 삼숑팬인데 가고싶네요 언뉘ㅎㅎ
  • ?
    아탕 2015.03.31 22:58
    (자세한 동영상과
    사진은
    자료실로...^^)
  • ?
    한우리 2015.04.06 17:17
    24시간이 모자라겄어요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범