마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

스케줄 (3/30~)

2015.03.30 09:57 조회수 1129

스케줄

(아래 일정은

2015. 3. 30. 현재 상황이며

이곳저곳에서

주워 들은 풍문으로

사정에 따라 다를 수 있음을 알려드립니다. ^^;)

또랑또랑하게 잘 챙겨봅시다! ^^

2015. 3. 30. 월 오후 11:15~ SBS TV (완료)

힐링캠프, 기쁘지 아니한가

[言]이 빛나는 밤에

2015. 3. 31. 화 오후 6:30~  (완료)

잠실야구장

LG : 롯데

LG 홈개막전 시구 (LG 트윈스 명예선수)

2015. 4. 2. 화 오후 7:55~ JTBC TV  (완료)

뉴스룸 2부

2015. 4. 4. 토 오후 7:55~ KBS 2 TV  (완료)

연예가 중계

2015. 4. 6. 월 오후 11:15~ SBS TV  (완료) 

힐링캠프, 기쁘지 아니한가

봄바람 with Friends

후배들과 함께 콜라보

15집 신곡 소개

2015. 4. 6. 월 오후 3시~ 백암아트홀  (완료)

15집 'New Direction' 발매

기자 간담회

2015. 4. 7. 화 오전 0시

15집 'New Direction' 음원 발매

2015. 4. 7. 화 MBC 라디오 오후 2시~

2시의 데이트

<훅 들어온 초대석>

2015. 4. 7. 화 오후 8시~ 백암아트홀

15집 'New Direction' 발매기념 Showcase

2015. 4. 12. 일 SBS TV 오전 8:20~

잘먹고 잘사는 법, 식사하셨어요?

공연

2015. 4. 15. 수~ 오후 8시~ LG아트센터

유쾌한 '독창회', 행복한 '붉은노을'
5만 관객의 합창 '대.한.민.국. 이문세'
그 역사를 이어갈 이문세의 새로운 시작

[ Theatre 이문세 ]

오랜 설레임과 기다림을 맞이하는 4월
빈 무대 위에 채워질 아름다운 그의 음악
그와 함께 기억될 행복한 순간

[ 2015 Theatre 이문세 ]

• ?
    귀여운도깨비 2015.03.30 10:10
    대단히
    아름답고 찬란한
    4월~*이네요.

아탕~*정리 잘해줘서..고맙구요^~^
    문세짱문세창 2015.03.30 10:21
    챙겨볼께요~~~
  • ?
    진주엄마 2015.03.30 11:33
    땡큐~~~
    친절한 아탕~~^^
    샤방곰탱이 2015.03.30 13:39
    한눈에 정리가~~~
    나의달력에도 동그라미가 늘어나고 있어 ㅎㅎ
    땡큐....현정!!
  • ?
    밤토리 2015.03.30 16:57
    땡큐~~때 땡큐~~
  • ?
    호주사는 2015.03.30 17:00
    아~~ 친절한 아탕~~~~
    정리왕 아탕~~
    고마워~~~
  • ?
    바라기 2015.03.30 17:09
    아탕 ~ 고마워..
    오빠 스케줄과 내 스케줄을 맞춰보고 있네 ㅎㅎ
  • ?
    홈패 2015.03.30 22:28
    오랜만이에요...잘 지내시죠?
    좋은 소식 고마워요~~~
  • ?
    반짝이는눈 2015.03.30 22:48
    친절한 소식 감사합니다~^^
  • ?
    민포비 2015.03.30 23:43
    오빠~~ 자세한 소식 감사해용‥
    근데 내일 비온다고 해서 시구하실 수 있을지
    모르겠네용 ㅠㅠ
    문세만보여 2015.03.31 00:52
    대단한 4월이네요
    괜히 제맘이 다 바빠지네요
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2015.03.31 05:01
    쉴틈없는 4월이네요ㅎㅎ
    유쾌한웃음 2015.03.31 14:13
    옴마~~~
    바쁘다 바뻐!!!^^
    행복한 4월~~~
    이쁘니 2015.03.31 15:34
    살맛나는 4월이 되겠네요~~
    화이팅~~
  • ?
    한우리 2015.04.03 00:52
    언냐 매니저 같으다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new