마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.03.31 05:48 조회수 1124

아직까지 단잠에 빠져있을 마굿간 가족분들이시겠죠??ㅎㅎ

모두들 힐링캠프 보시고 힐링숙면 하셨을듯...^^

전 잠시 이사오면서 과감히 TV를 없앤덕에..

DMB로 요리조리 수신해 보았지만 끊겼다 이어졌다를 반복..(서울이건만...ㅜㅜ)

결국은 힐링캠프 끝나고 업데이트되기를 기다렸다 바로 다운받아 새벽시청 했었지요..--

기다리는동안 문세옵께서 실시간검색 1위되는 화면 캡처나 하면서..ㅜㅜ

70분여를 혹여 벌써 끝이나는건 아닌지 조마조마하면서 돌려보고 돌려보고 했네요..

끝나고 문세옵노래 몇곡 들으니 이시간....

좀 잘까 하다가 1시간뒤면 또 ABCD배우러 가야길래 그냥 마굿간에서 버티는 중입니다..ㅋㅋ

오랫만에 TV에서라도 문세옵모습 뵈니...

뵙고싶은 마음이 훅훅훅 커져서 와우산으로 뛰쳐갈뻔 했지만..

다행히도 거울을 본 덕분에 화들짝 놀래어 정신차린 지횬입니다...><

대한민국 이문세 시작부터 작년 막을 내릴때까지 1년을 일상이 축제인듯 신명나게 살았었는데..

그 허전함이 이렇게 한번씩 깊게 다가오네요..^^::

그래도 곧 다시 시작되니까!!!^^

한동안 잔잔했던 마굿간도 다시 들썩 거릴것만 같아 이 새벽 설레고 둑흔대는 마음입니다..

(요즘은 잘생긴 남자를 봐도 둑흔대지않던 망부석할매같은 마음이였는데..곰와워요 문세옵..ㅜㅜ)

다들 다시 다가올 축제에 체력장전 마음장전들 하고 계시죠??!!!ㅎㅎ

백수신분에 감히 이런 말 하긴 민망하지만...

문세옵 콘서트에서 말씀하신것처럼...

열심히 지내온 스스로에게 큰 박수보내며 축제의 장에서 다시 만나요~~!!!

아!! 맞당!!!...문세옵~마스크팩  for men 이 따로 있어요~!!!

그건 얼굴에 딱 !!! 맞으실거예요!!! (^^)b

• ?
    귀여운도깨비 2015.03.31 06:59
    오매~*
    기쁘다^~^
    앞으로도
    쭉!!!쭉!!
    샤방곰탱이 2015.03.31 08:40
    나두 실시간검색만 살펴봤어 ㅎㅎ.
    폰 끼고 사는 나였어두
    한시도 방송에서 눈을 뗄수없었지!
    카톡하던 나의 친구들~내가 톡도안보니까
    첨엔 뭔일인가하더니 곧 알더라구 ㅎ
    오빠나오셨구나~~~~하며~~~~
    문세짱문세창 2015.03.31 10:45
    마굿간의 그 간호사분 누구신지 진심 궁금해요???
    운세님께 그런 힘을 주신 그분?????
    복 받으실겁니다^^
    이쁘니 2015.03.31 12:34
    신랑이 눈치없이 YTN뉴스 본다고 해서 있는대로 째려보고 쟁취해서 본 힐릴캠프~~
    울고 웃고~~
    다음주도 변함없이 본방사수 해야지요~~
    유쾌한웃음 2015.03.31 14:11
    나도 끝나는 시간 초조해서 계속 체크하면서 봤다는~~
    담주까지 언제 기다린다냐......이어서 쭉 해줬으면 좋겠더라 ㅋㅋ
    백의천사 2015.03.31 17:13
    올만에 읽는 지횬이 글^^
    체력장전"하여 반갑게 만나장~♡
  • ?
    민포비 2015.04.01 20:14
    마스크팩 포맨용 ㅋㅋㅋㅋ
    지횬 오랫만~~~~^^
    크리스탈초이 2015.04.02 00:06
    ABCD많이 늘었느뇨??
    나중에 만나면 배틀 하자잉!!!
    우리 지현이맘 내맘이었으...
    그래도 잠은 자야제!!굿밤...
  • ?
    한우리 2015.04.03 00:46
    팩은 니가 해야될판. 피부 썩는다. 자라 쫌.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범