마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

우리도

2015.03.31 09:44 조회수 1179

밥해주세요...

우리도.

.

.

.

.

.......떡국머꼬 싶다...사   골  떡   꾹!!!!!!!!!!~~~~~~~~~

겨울마녀 2015.03.31 10:03
    난 약밥.... 먹고싶다~`^^
  • ?
    toronto 2015.03.31 10:20
    연지 언니....짱!!!
    저도 약밥요!!!!!
    그렇게 몸에 좋다는..건강식 약빱!!!
    사골떡국은 배달이 힘드니..
    언냐...
    배달은 언니가!!! 알제?? ㅋㅋ
    믿는데이~~~~
  • ?
    나믄이 2015.03.31 10:34
    약밥 한명 추가요~ㅎ
    넘 맛있어 보엿어힝;;;;
  • ?
    산아가씨 2015.03.31 10:36
    뒤에 줄서요~~~ㅎㅎ
  • ?
    아탕 2015.03.31 10:39
    저도
    생일 케이크 같은
    맛난 약밥이요! ㅋ
  • ?
    반짝이는눈 2015.03.31 10:40
    약밥..다시 보기로 레시피 알아서 터득 후
    만들어 먹어볼 예정^^
    문세짱문세창 2015.03.31 10:41
    사실 이번 생파때 제가 약식을 좀 해서 갈까 하다가 너무 오버아닌가 싶기도 하고 친구들하고 여행중이라 못해드렸는데 이렇게 잘 만드시다니~~~
    그래도 내년엔 좀 해 갈까요??
  • ?
    연지곤지 2015.03.31 10:54
    은정아~~~~~~~~~~~~꿈깨고 잠이나 푹자라이~~ㅋᆞㅋ
  • ?
    옥겅쥬 2015.03.31 10:59
    약밥에 무화과 씨앗이라도~맛 보고 싶어여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥,늘 2015.03.31 11:31
    언젠간 그날이 우리에게도 오길 소망하며^^
    오늘은 침만 꿀꺽!!!
    문세만보여 2015.03.31 11:39
    나두 약밥 먹고 싶어요~~~
  • ?
    이썽 2015.03.31 11:44
    저두 약밥..
    엄청 좋아하는데..
    무화과를 사야겠어요..
    샤방곰탱이 2015.03.31 12:14
    무화과넣은 약밥~~~~~
    먹고싶어여!
    마굿간어서도 이문셰프~~보여주시지!ㅎㅎ
    이쁘니 2015.03.31 12:32
    저도 약밥 케잌으로 생일 축하 받고 싶어요~~~
  • ?
    바라기 2015.03.31 13:01
    한명 추가요~~~
  • ?
    아카시아 2015.03.31 13:31
    [아카시아] 언니~~ 저두~~^^ 언니맘^^이랑 같응 맘^^
    조만간 약밥 케이크 만들어봐야겠어요^^
    유쾌한웃음 2015.03.31 14:20
    ㅎㅎ저도 약밥 먹고 싶어요~~~
    백의천사 2015.03.31 17:10
    오빠의 약밥레시피의 비법은~
    그때그때의 감대로"^^
    물론 재료는 다 있어야함.
    간은 혀끝의 미각에 의존해야함.
    그래야~
    놀랄만한 약밥이 나온다는~♡
  • ?
    귀여운도깨비 2015.03.31 20:13
    약밥두 좋구.ㅋ
    사골 떡국도 좋구.ㅋ
    아무거나~*
    오빠가 해주시는건 다 좋앙^~^
  • ?
    민포비 2015.04.01 20:15
    아‥ 생각난당‥ 떡국&약밥‥ ㅠㅠ
    먹고싶으당~~~~~~
    크리스탈초이 2015.04.02 00:04
    오빠의 주걱질....손놀림 ㅎㅎ잊혀지지 않아요~ㅎ
  • ?
    한우리 2015.04.03 00:43
    전생에 이문ㅅㅖ프.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범