마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.04.03 09:56 조회수 1054

이번주는 문세형이 인터넷을 도배하네요~

정말 기분좋네요~

어제도 JTBC 뉴스룸(손석희님 진행) 2부 9시넘어서.....

문세형님이 출연하셨는데, 짧은 시간이었지만, 형님을 방송에서 뵈서 또 기뻣습니다. 몸이 안좋으신데도 좋다고 하시고...

손석희앵커님과 대화(예전 80년대중반부터 mbc에서 같이 방송하셔서 친근해서 그런지)가 왠지 친구의 대화처럼 보기 좋았습니다. 다만, 뉴스의 한코너로서 초대자와의 대화가 좀 예의있고 논리정연하게 손앵커님이 질문하셔서....예능프로보단 딱딱했지만 그래도 형님의 애드립에 손앵커님이 미소짓는 모습에서 그래도 괜찮아 보였습니다. ^^

몸도 안좋으신데 여기저기 홍보하시느라 많이 피곤하실텐데. 너무 무리하지 마세요.

저희들도 이번 공연(전 성남아트센터 공연)에 가고 앨범도 들어볼테니까요. 형님~ 무리하지 마세요~

12~3년전 "빨간내복"이란 앨범내고 중간중간 드라마 OST(알수 없는 인생 등)내시고, 이번에 정규앨범 내시는 거

기쁘게 생각하고 축하드립니다.

요즘같은 음반시장, 음원시장...불가 1-3개월만에 사라지는 노래, 음악시장이지만

그래도 1개월이라도 계속 음원사이트와 라디오, 음반시장에서 형님의 곡이 계속 흘러나오기를 기도할게요~~ 

건강하시구요. 감사드립니다.

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.03 09:59
    저도
    님~*과 같은맘입니다^~^
    오늘도
    문세옵빠 노래들으시면서 행복하시길요^^
  • ?
    행복천사 2015.04.03 10:06
    기뿐 소식과 함께 하루를 시작할수 있어 감사 해요
  • ?
    아탕 2015.04.03 10:27
    두분 다
    훈훈하게
    멋지셨어요~ ^^
    샤방곰탱이 2015.04.03 12:40
    아침에 매일 만나는 다음사이트!
    역시나 1위에 머물러계셨고~~
    직원들도 제게 다들 오빠이야기를 건네주네요.ㅎㅎ
    4월이 넘 좋아여
    이쁘니 2015.04.03 14:18
    여기 저기서 오라버니 텔레비젼에서 잘 봤다고 연락이 옵니다.
    음원이 삭제되는 이 시대에 저희들은 30여년전의 음악을 지금도 듣고 있습니다.
    그것도 매일~~
  • ?
    한우리 2015.04.06 17:02
    이젠 놀랍지도 않네요 ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범