마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

해피 뉴 이어~~^^*

2015.01.02 00:06 조회수 1110

2015년 양띠해 을미년 새해가 밝았네요~^^*

한 살 더 먹는건 싫지만~ ^^;;

문세 오라버니.. 마굿간 식구들 모두..

건강하고 행복하고 희망 가득찬 새해 보내시길 바랍니다~!! ^^*

2014년도 마굿간 식구들과 함께 즐거웠습니다~!

새해에는 더 즐겁게.. 더 많이 웃으며.. 함께 하겠습니다~! ^^*

저 신년회도 너무 너무 기다려져요~! ㅎㅎ

모두 모두 해피 뉴 이어~~!!

• ?
    귀여운도깨비 2015.01.02 00:48
    병희두
    더~욱더 웃는날이 많아지는
    새해 맞이하구^^
    마굿간안에서두~*재미지구 즐거운 시간들 보내길♡
  • ?
    먹방대장 2015.01.02 13:24
    새해 복 마니마니 받으세효~~^^
    늘 행복하시규~ 건강하세욤~~^^
  • ?
    호주사는 2015.01.02 13:52
    새해 복 많이 받으세요!~~~~^^
    camilla 2015.01.02 13:58
    공평하게~누구나 한 살 더 먹는거니깐
    덜 억울하죠~ㅎㅎ
    새해 복많이 받고 건강하세요~^^
  • ?
    아탕 2015.01.02 14:26
    신년회때
    만나요
    ^^
    영록 2015.01.02 16:51
    병희누나 그리고 마굿간 모든 식구분들도 항상 복 많이 받으시고
    즐겁고 행복한 가득한 일만 있으셨으면 좋겠네요..
    Happy New Year
  • ?
    가로수그늘 2015.01.03 00:43
    새해복많이받아요~~우리모두^^
    해바라기소녀 2015.01.03 16:11
    떡국이 먹음직스럽네요~^^
    2015년 마굿간과함께 더 좋은추억 많이만들어가요~^^
  • ?
    멋진은주 2015.01.03 20:46
    [멋진은주]저는 그냥 설날까지 나이 먹는거 미루려구요.
    나이에 주름이 덤으로 온다는데....
  • ?
    불량주부 2015.01.04 01:23
    며칠뒤에 있을 신년회가 너~~무 기다려저서
    벌써부터 잠못이루고 있는 1인입니다..
    올힌해는 시작이 좋아서 한해가 기대되요..
    전 덤으로 주름에 뱃살도 왔어요~~ㅋ
    새해 복 많이 받으세요..^^
    황소뿔 2015.01.04 09:20
    거참...맛있게 생겼네...^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범