마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

반성합니다...

2015.01.08 01:43 조회수 1197

제가 누굽니까..

그래도 한때는 공연후기며 학교에서 아이들과의 일상을 막올려 마굿간식구들의 무한한 댓글 사랑을 받았던 별쌤 아닙니까 

올만에 문세형 글을보고 반성 많이 했습니다.

2015년 올해는 쓸데없는 잠수같은거 절대 안타겠습니다.

그리고 문세형님의 기대에 부흥하기위해 올해는 꼭 좋은소식 전해드리기 위해 뛰어다니겠습니다 ^^

전 지금 중국 서안에 와있습니다.

작년한해 고생한 저를위한 선물로 여행차...

돌아가는대로 여행사진이랑 운동회 영상작업이랑 밀린숙제가 많네요.ㅋ

10일날 뵐때까지 건강들하시구요~

인터넷사정상 요기까지만 소식 전합니다 ㅜㅜ

• ?
    귀여운도깨비 2015.01.08 06:11
    담..
    여행때는
    짝궁과함께~*^^
    재미지게 잘~알 놀다 오삼요^ㅇ^
  • ?
    옥겅쥬 2015.01.08 11:02
    별샘 연초부터 ㅎㅎ 듕국에 가 계시는구나~
    좋은 여행? 건강히 잘 지내시다가 오세요
  • ?
    운영자 2015.01.08 17:06
    신났구나..할일 태산이다.공항도착시 바로콜혀라..^^
    이쁘니 2015.01.08 18:11
    올해는 꼭 좋은 소식 줘요~~
    화이팅~~
    황소뿔 2015.01.08 18:45
    순서를 기다려라...
    너보다 급한 형들이 한둘이 아님을 명심 또 명심하거라...^^
    까만콩 2015.01.09 08:35
    중국 잘 다녀오고
    꼭 좋은 소식주길 바래요~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범